正在閱讀
最扣人心弦的「魔術」!暖爸為愛女表演感動全場觀眾

最扣人心弦的「魔術」!暖爸為愛女表演感動全場觀眾

發佈時間: 2018.05.03

今年Britain’s got talent初選正在播映,不少參賽者都出盡渾身解數,希望可以勝出比賽!而在首周播映的比賽中, 46歲來自倫敦北部的Marc Spelmann 的魔術表演不但感動全場觀眾,更令主持人按下「黃金按鈕」,代表參賽者可以不經投票階段,直接進入半準決賽。

Marc一開始要求四位主持人進行不同的任務,Amanda負責隨機弄亂魔術方塊。

Alesha 負責在Marc愛女的遊戲卡中,隨機抽一張卡片。

David 負責在不同顏色的隨機的蠟筆中,抽出其中一枝。

Simon 則負責在600多頁、約有20萬個字的書本中,隨機用筆圈下其中一個英文字。

正當全場觀眾都摸不著頭腦時,Marc突然在台上播放愛女Isabella的成長片段,指出妻子和女兒曾患上癌症,幸好現時她們已經康復,Marc更表示這才是真正的魔法,令在場觀眾不禁熱淚盈眶。

最神奇的是,所有有關Isabella的一切,都合乎主持人隨機抽出的結果,Isabella最愛用紅色蠟筆畫畫,與主持人David抽出的紅色蠟筆一樣。

Isabella最愛抱著企鵝玩偶睡覺,而主持人Alesha抽出的遊戲卡正正是企鵝。

Isabella曾弄亂Marc的魔術方塊,片段中魔術方塊上最頂的圖樣,也與Amanda隨機扭出的圖樣相同。

最後一個片段中,Marc問Isabella:「如果爸爸從今天起兩年內參加全英一叮,你猜主持人Simon會隨機地想到甚麼字?」

Isabella則回答「HAT(帽子)」,剛巧與Simon在書本中圈的英文字一樣。

雖然魔術只是一個把戲,但Marc為愛女Isabella鋪排了一段多年的魔術表演,讓所有人見證親情是如此偉大,實在令人非常感動。

 

完整片段:

來源:YouTube@Britain's Got Talent