正在閱讀
在被子內放屁!拍下另一半醜態! 10大情侶互相「整蠱」行為排行榜!

在被子內放屁!拍下另一半醜態! 10大情侶互相「整蠱」行為排行榜!

發佈時間: 2018.07.03

有人說拍拖只有頭三個月屬熱戀期,兩人總會戰戰競競,希望向對方展現最好、最完美的自己,例如與另一半外出時會把自己裝扮得美美的、甚至不敢表達自己的真實感受。但當熱戀期結束、步入穩定期時,相信大家都不會再介意甚麼,更會將自己的「真面目」表露出來,甚至樂於「整蠱、折磨」對方。

加州一位插畫家Mary Park用畫筆將自己與男友9年的搞笑相處過程一一紀錄,簡直也是不少情侶的寫照,小編相信有另一半的你看畢文章,一定會有大大的共鳴!

第10位
戴上耳機後的男友總是活在自己的世界

「轟呀~」、「邊到有敵人?」、「草叢入面!」, 不少男生打機的時候總會戴上耳機,務求令到遊戲更有真實感,卻總會不小心忽略身邊的人,女友除了要忍受著轟炸的聲音之外 ,無論說甚麼都呼天不應,你們有沒有試過這樣呢?

 

第9位

女友總喜歡搶走男友的衣服

現在流行「boyfriend style」 ,當然要從「boyfriend」的衣櫃內找衣服穿呀!所以對不起男朋友,要搶光你的衣服來穿了!

 

第8位

對著另一半做盡令人嘔心的事情

 

 

「形象是甚麼?能吃的嗎?」,敷面膜、擠痘痘甚至甚至不除去腳毛手毛,通通都毫不忌緯,畢竟對著你視為終身伴侶的另一半,甚麼面子都不要緊吧!

 

第7位

谷肥你!

 

 

曾有研究指出,結婚一年的新婚夫婦比結婚前平均會重4-5磅。雖然男女朋友總是會互相吐糟表示對方胖了,開玩笑指對方是「肥豬」,但又會忍不住結伴吃好西,甚至在對方面前展露自己的小肚腩,想著想著,其實都是蠻幸福的事呢!

 

第6位

我不能睡著,你都不能睡著

 

談戀愛時,無時無刻黏著對方就是最幸福的事!特別是睡覺時,如果有一方睡著,另一方通常都會用盡方法令對方起床,搏取對方的注意!

 

第5位

總是要跟你唱反調

情侶之間總是要挑戰對方的底線,對方越覺得煩厭的事情就越要做,情趣這些事真的只有倆口子才會明白!

 

第4位

刀子嘴,豆腐心

「你怎麼胖了 ?」、「你今天這麼濃妝,是要去飲宴的節奏嗎?」,雖然說話有時很刻薄,但其實他們的心底內都是很愛你的。

 

第3位

常找機會拍下你的醜態

情侶時時刻刻見面,不論好與壞的一面都會被對方看見,而雙方總會看準時機,然後拍下對方的醜態,再上載到社交平台,相信都是不少情侶所經歷過的!

 

第2位

不顧忌地討論上廁所的過程

 

不論在何時、何處,都總要將自己上廁所這些小事向對方分享,即使是在吃飯的時候,都要討論上廁所的過程,簡直是步入穩定期的表現呀!

 

第1位

在被子內放屁!!!!!

這個不用多說了,為甚麼小編要打這麼多個感嘆號?你懂的……(也是受害者之一揮手區)

 

以上大概都是每對情侶相處時經歷過的小事,縱然有時候我們會因為對方的玩笑太過分而發脾氣,但事後回想起來有人在身邊煩著你,也是一種平淡的幸福,因為真正愛你的人才願意在你面前卸下面具,你又同意嗎?

授權轉載: IG@murrzstudio