正在閱讀
迪士尼公主和復仇者們發福了?20張「微胖身型」經典角色插畫告訴你:肥胖不是罪!

迪士尼公主和復仇者們發福了?20張「微胖身型」經典角色插畫告訴你:肥胖不是罪!

發佈時間: 2018.06.26

相信不少女生心中都有一個偏愛的迪士尼公主,她們給大眾的感覺總是高貴,而且天生擁有一副漂亮臉孔及美好身材,但有人卻反其道而行,將一班公主們畫成「棉花糖女生」,畫風非常有趣之外,背後卻意味深厚。

他們是AQUA Furlong和Edull Ardo,分別是墨西哥和巴西插畫家,他善長繪畫各式各樣的卡通人物,作品在網上討論度亦非常高,而他所繪畫的作品就是想讓大家知道,喜歡自己的樣子,比追求外在眼光更重要!

白雪公主

美人魚

灰姑娘

貝兒公主

茉莉公主

睡公主

而Edull Ardo筆下都有不少經典人物登場!你認得出她們嗎?

長髮公主

《鐘樓駝俠》中的吉普賽女主角愛絲梅拉達

《泰山》的女主角珍妮

花木蘭

愛麗思

《風中奇緣》的寶嘉康蒂

《公主與青蛙》的蒂安娜

女版鐵甲奇俠

神奇女俠

女版超人

女版蝙蝠俠

女版美國隊長

女版雷神

女版蜘蛛俠

 

小編非常同意兩位插畫家畫這些作品的初衷!不管你的外型是微胖還是瘦小,內在美永遠比外在美重要,女生們不應該太著重外界的目光,只要忠於內心,便能活出最漂亮的自己!

 

授權轉載:Facebook@AQUA Furlong, Facebook@Edull