正在閱讀
極速跑!吊威也!揸隱形戰機! Gal Gadot 展現神級女子力!

極速跑!吊威也!揸隱形戰機! Gal Gadot 展現神級女子力!

發佈時間: 2018.06.21

DC賣座電影《神奇女俠》於上年度被譽為史上最好的女性超級英雄電影,也獲得全球各地觀眾的喜愛,而在萬眾期待之下,系列續集《神奇女俠1984》終於開拍!

導演Patty Jenkins早前更在社交平台上上載續集的logo,當中「WW84」的字眼讓不少媒體及漫畫粉絲紛紛猜測續集的時代背景將會訂在1984年,有指故事主線將會設定在美蘇冷戰時期,令不少影迷非常期待!

而女主角Gal Gadot亦在 twitter 上發佈了《 神奇女俠1984 》的最新劇照,可以見到神奇女俠最新的戰袍比以往更火辣,同時保留亞馬遜族戰袍標誌性的設計,貼身剪裁更將 Gal Gadot 的逆天美腿完美展現,難怪有網民大讚「腿以下全是長腿呀!」

Gal Gadot於2004年選美出道,身為兩女之母的她為了演活神奇女俠的角色而勤鍛鍊身體及努力練習咬字發音,即使拍攝過程非常辛苦,大部份鏡頭她亦堅持親身上陣,希望帶給觀眾最好的效果!就連 Marvel 迷也忍不住留言表示「不得不承認 Wonder Woman 實在美得太過份, Gal Gadot 的確是現今最美的超級英雄演員!」

而在最新劇照當中,上集英勇殉職的戴安娜初戀男友Steve Trevor(Chris Pine飾)也有份回歸,不少影迷都猜想Steve將會出現在回憶鏡頭之中。

同時《神奇女俠1984》的反派已經確定為豹女(Cheetah),將由 美國女演員Kristen Wiig飾演,《神奇女俠 1984》預定於 2019 年 11 月 1 日上映。

相片來源:Twitter@Gal GadotTwitter@Patty Jenkins