正在閱讀
擁吻、拖手、對望 pose通通out!跟隨韓國「舉男友」情侶合照熱潮吧!

擁吻、拖手、對望 pose通通out!跟隨韓國「舉男友」情侶合照熱潮吧!

發佈時間: 2018.07.20

拍照是不少情侶出街的指定動作,除了可自娛之外,更可以留下兩人間最美好的回憶!

 

 

不過每次跟對方拍照都不外乎是擁吻、拖手、對望等這些沉悶姿勢,想給點心意?一於向韓國情侶們學習吧!因為他們現在流行舉!男!友!

 

 

大家一起欣賞這些搞笑合照吧!好!「U Beauty第一屆女子力大賽」開始!先看看一號參賽者,這位女生力氣挺大!不只抱起男友那麼簡單,還要是難度5粒星的「公主抱」,小編都看得心服口服了!

這位二號參賽者,表情看來有點辛苦呢!男友還要笑著向前傾,快點下來吧!安全至上呀!

三號參賽者的樣子超自然,抱起男友之餘,還能面向鏡頭露齒笑,看來一點難度都沒有!

看看這張,感覺太甜蜜了!就像久別重逢的情侶一樣,十分滿分!

最後這個…OK合格!男友的腳都沒有碰到地板,女生可以完美把個子超高的男友舉起,照片也拍得很浪漫!

心思思想學韓國情侶般,影「舉男友」的照片,但又怕沒有足夠體力?不要緊,讓小編教你一個小方法吧!

Step 1 先準備手機或相機和腳架,並取一個美美的背景。

Step 2 女生站好位置後,叫男友按下倒數計時鈕。

Step 3 男友快速衝過來及跳起,而女生要舉起雙手,像是把他抱起來一樣,完成!(這個步驟極需要默契,多加嘗試就好,不過記得安全至上!

不過這個動作對嬌小女生來說,難度的確挺高的!不只考驗著女方體力,更需要雙方有一定的默契才能完成,男生少一點信心也不成,同時又要考慮對方的體重,所以小編都是乖乖的放棄,叫男友抱起我好了(笑)…

圖片來源:unsplash

授權轉載:IG@ohhee1IG@yeon_j_25IG@limjjoo0