正在閱讀
他半夜發文護妻、她只對老公溫柔說話! 大S、汪小菲4件恩愛事!

他半夜發文護妻、她只對老公溫柔說話! 大S、汪小菲4件恩愛事!

發佈時間: 2018.07.06

中國大陸綜藝《幸福三重奏》最近開播了!節目紀錄三對夫婦的恩愛日常,其中大S、汪小菲這一對,最受大家關注!這是夫婦二人首次出演的真人秀。

而且第一集錄影時,大S剛剛失去第3胎,不論是身體,還是精神狀態都還未恢復。敬業的她,堅持繼續出演。汪小菲擔心妻子身體太累,處處對大S呵護備至。而大S則非常依賴丈夫,非常溫柔,還常撒嬌愛黏人。

 

【01 老公限定!大S只對汪小菲說話溫柔】


不少網友都發現,大S對老公說話,特別溫柔。只有跟老公兩個人時,也會如忘。在其他人在場/或是跟別人說話,就會回復「我們認識的大S」中氣十足、活潑一點的語調了。

 

【02 汪小菲怕妻子辛苦煮飯,裝作不餓】

鄰居問兩位吃飯了沒時,汪小菲就有點婉轉地表示:「我們…喝了點牛奶。中午不餓,我們早上吃得多」

大S見別人的妻子下廚,怕自己顯得不賢惠。汪小菲立即安慰她:「不..不是啊,你挺賢慧的,你給我帶那麼多好東西(行李)。」大s還是要煮兩道菜給他吃,他怕妻子辛苦,說著「不用,就…不用」拒絕了。

大S說自己不餓,他也裝作不餓。肚子打鼓的他,默默在家裡找東西吃,先喝喝午奶。喝完還是餓,就打開一包火腿繼續吃。就是不想妻子辛苦為他做飯。

吃著吃著,大S來了。汪小菲默默放下刀叉,不讓她知道自己餓了。老婆不忍心老公沒東西吃,再問他:「我去弄點吃的給你吧?」他堅持拒絕:「我真的不吃了。」

最後,直到鄰居好心送他們一個愛心便當,他才安心地好好吃一頓。

 

【03 以為老公丟下她出門,撒嬌說:「我怕怕」】

見老公自己出門,大S不安地自言:「老公怎麼一聲不響,就丟下我?」老公原來只是去個廁所,她鬆一口氣溫柔地撒個嬌:「你不跟我說,我怕怕。」

 

【04 妻子被網民攻擊公主病 汪小菲急出Post護妻】

因為大s在節目上沒什麼精神,還很依賴丈夫。很多不知情的網友,就說她公主病、愛演戲等等。汪小菲立即凌晨Post文護妻,解釋大s錄影時的身體狀況:「那會兒老婆剛剛失去了第三個寶寶,身體還很虛弱,還要給我做飯團,壽司,陪我去郊遊。第二集以後慢慢就恢復了。這個節目讓我們迅速的從難過中走了出來,單獨相處的去珍惜彼此的獨處時間。做女人不易,做媽媽更不易…做一個北京直男的老婆更不易。」

這一對結婚7年的夫婦,相處中處處顯出淡淡的恩愛。汪小菲形容自己是個感情豐富的人,夫妻不一定要做點什麼。喜歡跟老婆待著,已經很舒服。就是喜歡跟老婆看看電視、面對面吃個飯,聊聊天。他是個真誠嘴硬的人,大S是這樣子形容的。他的愛,很多時候不會說出來,卻在對她的溫柔中體現出來。

 

今集節目內容:

 

圖片來源:騰訊視頻