正在閱讀
恩地超錫身邊人!幫疲憊經理人開車、巧遇Fans親民自拍!

恩地超錫身邊人!幫疲憊經理人開車、巧遇Fans親民自拍!

發佈時間: 2018.07.23

韓國女團Apink鄭恩地,一向出名性格好,有義氣重感情,對身邊人超好,所以有許多死忠粉絲喜歡她!最近,恩地做的善事又多了一件,就是幫疲憊的經理人開車!一齊來看看恩地4件「重情義」事件!

 

01. 見經紀人太累主動幫忙開車

昨日,經理人권준모(音譯權俊模)在Instagram上載了一段影片:

因為經理人很疲倦,恩地就幫忙開車。她開朗地笑著說:「哥哥今天很累,我當然要幫忙開車。」她單手握著軚盤,熟練地開著專載明星的褓姆車,實在太帥氣了!

經理人還在旁留言:「疲勞就消失了~」身邊有個這麼會體諒人的恩地,真的太幸福啦!

不少網友看過後,都稱讚恩地善良、可愛,還說她是小天使呢。除了常關心經理人,鄭恩地還很疼粉絲、爸爸,非常重感情!


02. 錫Fans!澳洲旅行巧遇 超親民熱情自拍

年初恩地去澳洲,還在IG上Post了很多美美的自拍。

當時剛好有台灣粉絲去澳洲旅行,在悉尼竟有幸遇到女神!

一向對粉絲超級好的恩地,超級親民,熱情地擁抱、搭肩瘋狂拍照。不得不稱讚她,真的很疼Fans!

 

03. 拍劇定父女情!叫足成東日「爸爸」6年

大家有看2012年播出的韓劇《請回答1997》嗎?

成東日在劇中飾演恩地的爸爸,戲內向觀眾展現父女情,非常感人。沒想到戲外,恩地也稱對方為「爸爸」,還一喊就喊了6年了!

到現在還經常通電話,不愧是乖巧孝順的「狗女兒1號」~


04. 為爸爸寫歌

恩地爸爸長期在外地工作,相聚時間不多。她於2016年推出了首張Solo專輯,其中主打歌《하늘바라기 (Hopefully Sky》就是為爸爸而寫。以一首溫暖的歌曲,安慰辛苦的爸爸和孤獨的孩子。

歌詞說道:「아빠야 어디를 가야(爸爸啊 你在哪兒呢?당신의 마음처럼 살 수 있을까(我能如你心意般活著嗎?」還唱道:在村子裡看著最大的星星、溫暖的陽光、春天開的花,藉著這些,希望可以安慰爸爸。

這是一首只為爸爸而唱的歌。

 

來源:IG@kwonjmo, artist_eunji, YT@Apink (에이핑크), Dcard