正在閱讀
韓國Kakao Friends推HOTEL de RYAN系列!精緻浴袍、地毯!

韓國Kakao Friends推HOTEL de RYAN系列!精緻浴袍、地毯!

發佈時間: 2018.08.08

韓國Kakao Friends在8月份又推出新系列──HOTEL de RYAN!這次是的酒店風格生活用品,讓RYAN低調地陪你過每一天:先換上質感浴袍和拖鞋,再在家裡掛上白麝香香水吊牌,讓空氣變得芳香,晚上抱著RYAN和APEACH浴袍公仔入睡。

來看看是次HOTEL de RYAN系列的精緻商品吧!

 

RYAN/ APEACH浴袍公仔(各韓幣35000,約港幣$246)

穿著浴袍、戴上眼罩/洗面頭巾的兩位,真的超級可愛!

眼罩還可以放下來呢。

深藍色RYAN/ 白色APEACH浴袍(韓幣45000,約港幣$316)

忙碌了一天回家,在浴缸裡洗個泡泡澡,再穿上RYAN浴袍。背面和口袋上都繡上可愛的RYAN。還附有可拆卸的腰帶,讓你綁個小結。

還有APEACH款:

 

RYAN/ APEACH拖鞋+眼罩套裝(韓幣20000,約港幣$140)




RYAN/ APEACH毛巾(韓幣6900,約港幣$48)


RYAN/ APEACH/ TUBE半圓地毯(韓幣17000,約港幣$119)

地毯約1cm厚,質地柔軟,底部更使用防滑布料。



RYAN/ APEACH/ TUBE鎖匙扣(韓幣1000,約港幣$70)



RYAN+APEACH玻璃酒杯兩隻入(韓幣24000,約港幣$168)


RYAN/ APEACH/ TUBE大杯子(韓幣15000,約港幣$105)


RYAN/ APEACH/ TUBE自然香皂(韓幣5500,約港幣$39)

三種肥皂各有不同香氣,RYAN的是白麝香、APEACH是桃味,而TUBE的則是海洋花香。

RYAN/ APEACH石膏製香水吊牌(韓幣10000,約港幣$70)

同樣RYAN的是白麝香、APEACH是桃味。

RYAN/ APEACH網袋+貼紙組合(韓幣13000,約港幣$91)


RYAN/ APEACH金屬蓋Tritan塑膠材質水壺(韓幣10000,約港幣$70)

水樽的金屬蓋子設計很美,內設一個黑色濾隔。

喜歡的朋友可以上Kakao Friends的官網看看。現在官網顯示RYAN浴袍公仔已經售罄了,想要的朋友可能要等待官方補貨了。

資料及圖片來源:Kakao Friends