正在閱讀
陪你度過炎炎夏日!KAKAO FRIENDS新推超可愛沙灘用品!

陪你度過炎炎夏日!KAKAO FRIENDS新推超可愛沙灘用品!

發佈時間: 2018.07.27

 

炎炎夏日,和三五知己到沙灘暢泳是最好不過的選擇!KAKAO FRIENDS最近新推一系列夏天商品,浮排、沙灘球、沙灘毛巾和防水袋等應有盡有,款款實用又可愛,大家一於帶著整個系列到沙灘歡度炎夏吧!

Floating Mat Tube (韓幣29000元、港幣約203元)

不用游泳也不要緊,一於躺在Apeach和Ryan身上暢泳吧!

 

 

Floating Mat Face Tube (韓幣49000元、港幣約343元)

 

大大個Ryan陪著你一起玩水,拿著它在沙灘打卡,一定吸引不少眼球!

Floating Beach Ball (韓幣7000元、港幣約49元)

一大班人到沙灘玩樂,怎少得沙灘球?

 

Fruity Friends Beach Bag(韓幣29000元、港幣約203元)


設計簡單又好看,有一式兩款選擇,更內附精美小袋子,和另一半一人一個就最適合了!

 

 

Fruity Waterproof Case (韓幣16000元、港幣約112元)

 

暢泳時把手機放進防水袋裡,就不怕弄壞手機啦! 不過在使用前都是先進行防水測試較好!

Ryan

 

Apeach

 

 

Tube

 

 

 

 

Fruity Friends Beach Towel (韓幣24000元、港幣約168元)

 

顏色鮮豔,KAKAO FRIENDS加上水果圖案,設計十分可愛!它的尺寸亦偏大,可以包住整個人,游泳後就不怕冷倒了!

 

 

 

是不是很燒呢?KAKAO FRIENDS夏日系列已經開始發售,大家有意購買的話可以瀏覽官網或找朋友在韓國代購,大家再看看實拍的照片吧!

 

 

 

 

 

 

圖片及資料來源:KAKAO FRIENDS官網