正在閱讀
小熊維尼、小豬孖住去旅行! 襯晒衫、拎道具玩轉日本影靚相!

小熊維尼、小豬孖住去旅行! 襯晒衫、拎道具玩轉日本影靚相!

發佈時間: 2018.07.26

這位小熊維尼的小粉絲(@jimmypoohtabi),是位居住日本的台灣人,常常帶著可愛的維尼和小豬去旅行。

還把生活回憶拍攝下來,放上IG給大家欣賞呢!來看看這個6、7月,維尼小豬都去了哪兒玩~

 

1. 松戶本土寺看紫陽花

6月時,聽說寺內的紫陽花進入賞花期,主人就幫小朋友(維尼和小豬)做了浴衣,帶他們去賞花!太可愛了吧~~~

 

2. 元乃隅稻成神社

原來因為日本海之日,主人帶著維尼和小豬去了山口縣旅行。

他們去了元乃隅稻成神社,這神社位於龍宮之潮吹旁,曾被美國電視台CNN評為日本最美地方之一。

裡面有條超美的隧道,以123個紅色鳥居組成,更一直伸延到懸崖邊!

 

3. 吃橘子刨冰、菊濱海水浴場看夕陽

因為日本實在太熱,下午幾乎都在旅館休息。傍晚就去附近下町逛逛,去了親切阿姨的店吃橘子刨冰,再到菊濱海水浴場看夕陽。

 

4. 長門市鯨魚祭

7月16日他們幸運地剛好碰上長門市鯨魚祭,難得有機會看到捕鯨,還親眼見到鯨魚嘖水呢!

 

5. 東京迪士尼樂園七夕

主人幫他們穿了這套「七夕星光閃閃金銀套裝」(哈哈名字太搞笑了)~

還寫了七夕心願卡,去櫻花餐廳食了可愛的七夕限定套餐!

 

授權轉載:IG@ jimmypoohtabi