正在閱讀
知性貴族氣質艷壓全場!女神 Angelina Jolie 出席英國皇室活動

知性貴族氣質艷壓全場!女神 Angelina Jolie 出席英國皇室活動

發佈時間: 2018.07.27

說起Angelina Jolie,你會想起在電影《盜墓者羅拉》裡面那個強悍的Lara,還是在魔幻動畫《黑魔后:沉睡魔咒》中那位高冷又溫柔的Maleficent?其實Angelina除了在電影事業發熱發亮之外,她近年亦一直熱心公益事務,包括擔任聯合國難民署的親善大使,並被任命以特使身份出席倫敦的全球峰會,為女性爭取權益,實在令人欣賞。

 

早前Angelina Jolie更有份出席英國皇室的聖米迦勒及聖喬治勳章200週年紀念活動,優雅高貴的穿搭加上貴族的氣質,成功吸引不少眼球!

穿上珠光白色露肩鉛筆裙的她,戴著手套及銀色經典手拿包,縱然Angelina是在場唯一一位演藝界人士,亦沒有格格不入,在人群中非常耀眼,難怪網民都大讚「她才是真正的貴族」。

當Angelina與現場嘉賓和粉絲致意時,她也顯得很得體,簡直美得與電影劇照一樣。

不得不提的是,Angelina在右肩位置戴上一個金色胸針,這其實是她於2014年於白金漢宮,獲英女皇頒發的「聖米迦勒及聖喬治勳章榮譽爵級大十字勳章」(Honorary Dame Grand Cross of the Most Distinguished Order of St Michael and St George),以彰顯她在結束戰區性暴力運動和慈善事業的努力,意義非凡。

但由於Angelina不是英國人,也不是英國協成員國的公民,因此她不能在名字前面加上「女爵士」的稱號,因此英女王特別授予她榮譽女爵士的殊榮,Angelina也是好萊塢圈內第一位獲頒這殊榮的女星!

雖然Angelina最近較少在幕前出現,但大家也不用太擔心,因為由她主演的《黑魔后2》已經開始拍攝!另一女角Elle Fanning也在instagram上載兩人合照,相信在不久將來各位Angelina粉絲又可以見到偶像精彩的演出了!

而在欣賞Angelina Jolie的演出前,一於看看她美艷動人的瞬間吧!

圖片來源:Los Angeles Times, W magazine, IG@ellefanning, Twitter@angelinatweets