正在閱讀
你願意成為我一輩子的女兒嗎? 巴西新郎拿出戒指不是給新娘,而是給「她」!

你願意成為我一輩子的女兒嗎? 巴西新郎拿出戒指不是給新娘,而是給「她」!

發佈時間: 2018.07.27

走過紅地毯,然後朗讀宣言,再單膝下跪,新郎從口袋拿出戒指……看到這裡,大家以為故事的後續就是新郎為新娘戴上戒指嗎?不好意思,你的猜測很可能是錯的,因為新郎在婚禮上拿出戒指不是給新娘,而是他的6歲繼女-Isadora!

 

37歲的Diogo Bolant是一名巴西人,當時他正與27歲的太太Nicole de Souza 舉行婚禮,在完成宣誓儀式後,Diogo突然向繼女Isadora單膝跪下,並向她問了一句感動所有在場觀眾的問題-「你願意永遠當我女兒嗎?」

 

Isadora一開始有點不知所措,回過神後立即點頭,答應Diogo成為一輩子的父女,更不禁哭起來,戴上戒指後便撲向爸爸的懷裡,Diogo親吻女兒的額頭,場面感動現場所有親友。

一切感人的畫面都被婚攝公司記錄下來,其實這個驚喜是Diogo事前特別策劃的,新娘、現場賓客及拍攝團隊都知道,只有Isadora不知情,縱然是這樣,全場觀眾依然被如此溫馨的畫面感動。

得悉這條短片上載後立即引來網上極大迴響,Diogo和Nicole也非常意外,Nicole表示「這個驚喜是為了女兒Isadora的,因為她一直很想試試擔當公主和新娘的滋味!」

而Diogo和Isadora的關係也與親生父女無分別,Nicole也大讚Diogo給予女兒的愛是無人能及的。

Diogo也表示早就有這個念頭,因為想Isadora可以感受到這個新家庭給她的愛。而且他更笑說Isadora非常喜愛這隻戒指,每一天都不想除下。

不少人都會擔心自己身為人父或人母的身份,會成為將來尋找另一半時的阻礙,但Diogo的行為卻證明了,世界上還是有願意承擔而且愛屋及鳥的好男人,擁有這位好爸爸的愛,Isadora一定可以幸福地成長。

完整片段:

 

 

來源:DailyMail

部分圖片來源:unsplash