正在閱讀
撞臉雷神!?美國大隻健身教練被稱「行走的荷爾蒙」!

撞臉雷神!?美國大隻健身教練被稱「行走的荷爾蒙」!

發佈時間: 2018.07.31

長髮並不是女生的專利!美國有一位健碩的男士,留有一頭長髮,並經常會把頭髮綁成髮髻,因而得到「男士髮髻王」之稱。這位性感的男士叫Brock O'Hurn,是來自美國的演員及模特兒,今年26歲。他亦是私人健身教練,對於運動充滿熱誠,一身勻稱的肌肉也非常有說服力!

Brock O'Hurn 的Instagram 現時已有2.7百萬追蹤者。未成為演員之前,他因為綁髮髻的Instagram 影片而在網絡爆紅,隨便把頭髮束起都很好看!

除了髮髻,紮辮子和戴帽的髮型都能輕鬆駕馭~

Brock曾參演電視劇《Too Close to Home》及喜劇驚悚電影《Boo! A Madea Halloween》。

他於年初拍攝的一條廣告片段,飢腸轆轆的模樣莫名可愛。

仔細一看,清晰的腹肌線條,還有一頭長髮,是否覺得有點面熟呢?

Chris Hemsworth︰

 

Brock O'Hurn︰

他身上有著雷神 (Chris Hemsworth飾) 的影子,就像剛從英雄電影中走出來!

一雙藍眼睛很有魅力!

Brock 私下喜歡跟小孩子玩,很有愛心呢~

Brock也喜歡小動物~型男配狗狗的畫面太美好了,令人想設為手機壁紙!

還有兔兔~

Brock 曾在一段訪問中提及自己是一個頗傳統的人,比如跟女生約會時,會主動承擔所有費用;跟女生走在一起,會讓女生站在離馬路較遠的一邊,非常紳士。

Brock現在仍然未婚,未知他有沒有女朋友呢?

Brock的演藝事業才剛起步,非常期待他今後會參與更多作品。

來源︰IG@brockohurnchrishemsworth, Daily Mail, FB@Thor

 

非常期待於更多