正在閱讀
一個Post賺780萬? Kylie Jenner20歲就登上IG富豪榜

一個Post賺780萬? Kylie Jenner20歲就登上IG富豪榜

發佈時間: 2018.07.31

大家不論是吃飯、睡覺前,甚至走路都在滑動手機,不自覺就打開了Instagram按讚及分享。相比起傳統廣告,消費者更傾向信任社交媒體上的Influencer。IG名人拍張相片、出個Post宣傳產品,經已叫價過數百萬元。

日前Hopper HQ公佈了2018年Instagram富豪榜 (透過分析贊助、宣傳帖子的收入),名人和足球界巨星佔據頭十位。其中年僅20歲的「吸金女王」Kylie Jenner榮登榜首,成功擠下上屆冠軍Selena Gomez。

Kylie Jenner年紀輕輕,IG(@kyliejenner)已擁有1.1億追蹤者,刊登的每個Post價值$100萬美金(約港元$780萬),吸金力驚人!上傳一張照片所賺的錢,遠遠超過香港打工仔做足幾年的薪金。

她今年更以第三位殺入福布斯全球高收入名人榜,據估計身價高達9億美元(約$70億港元)。更被評為「最年輕的白手興家富翁」。

於2016年創立自家化妝品牌Kylie Cosmetics,由唇部產品開展她的化妝品王國,逐步推出眼影盤、打亮液等產品。她的豐唇,更成為年輕一代的性感標誌。

不得不稱讚她別具商業頭腦,Kylie Cosmetics產品主要在網上銷售。憑著自身的IG影響力,上傳幾張照片宣傳,新推出的化妝品就會被搶購一空。只花不足3年時間,單是截至今年2月,她旗下品牌賣出的化妝品已超過6.3億美金。

繼續2018年Instagram富豪榜,第2位則是Selena Gomez。由童星成為巨星的「話題女王」,粉絲人數高達1.38億,成為IG最多人追蹤的用戶。她上傳一個Post價值美金$80萬 (約港元$627萬)。

球星Cristiano Ronaldo(C朗),則以每個Post值美金$75萬 (約港元$588萬)排列第3位。

第4位Kim Kardashian,每個Post值美金$72萬 (約港元$565萬)

第5位Beyonce Knowles,每個Post值美金$70萬 (約港元$549萬)

頭1-10位榜單:

 

來源:IG@kyliecosmetics, selenagomez, kyliejenner, cristiano, kimkardashian, beyonce, Hopper HQ