正在閱讀
極品好男友10大甜蜜公式:做你專屬按摩機!辛苦自己也要把你寵上天!

極品好男友10大甜蜜公式:做你專屬按摩機!辛苦自己也要把你寵上天!

發佈時間: 2018.08.01

一起久了,可能會覺得男友寵著自己,是理所當然的事。以下10件好男友甜蜜日常事,看看男友中了多少,找個機會稱讚他一下,給個吻獎勵他吧!記得要好好珍惜,這個如此愛你的他哦~~

 

1. 愛做你的人肉攬枕!就算夜半時手變得麻痺,也要讓你枕著,在他懷裡舒舒服服睡覺。

2. 多累也是你的專屬按摩機!下班回來,只要你說一句「好累哦」,儘管他也是同樣疲憊,還是會心疼地幫你按摩,細心問你力度是否舒服。

3.各種抱抱他也喜歡!哪怕是夏天多熱,也愛讓你來個「貼臉抱」、「肥豬壓著抱」,賴著他不放!

4. 他是地獄廚神忠實粉絲!知道女友想著自己,用心下廚。就算你端出了一碟「結焦渠蓋龜苓膏」,他也樂意把這不明物體吞下肚子。

5. 記得你「嚟M」不能喝冰的!你的事,比他自己的更重要,所以他都記在心頭。

 

6. 他的手屬於你,永遠自動空出來牽緊你。不管是刷牙、吃飯,看電視,還是睡著了,也會下意識默默地握緊你。

7. 先保護你,是他的本能反應!在街上,當他看到附近有冷氣機滴水,會輕輕拉你過去他身邊,提醒你:「BB,小心滴水啊」;當聞到有臭味時,他會先幫你摀住鼻子,好好保護你。

8. 乖乖讓你玩!是愛啊!你突然心血來潮,想要幫男友換個「有趣造型」,或許玩一下他的小屁股,他也會乖乖地讓你玩一下,因為他知道這是你愛他的表現。

9. 總是為你撐傘,自己濕透也不要緊!擔心你會淋濕,稍稍把傘移向你那邊,只要你沒事就安心。

10. 因為是你,等你十輩子也願意!從剛剛戀愛時,就習慣等約會遲到的你。每天下班後,也等你回來。愛你,所以他把時間都留給你。

 

授權轉載:IG@fishball_drawing