正在閱讀
快速回答12條題目!看看妳是「最佳女友」還是「廢物女友」?

快速回答12條題目!看看妳是「最佳女友」還是「廢物女友」?

發佈時間: 2018.08.10

大多數情侶一開始在熱戀期時,總是想將自己最完美的一面展示出來,但進入穩定期後,大家已經是「老夫老妻」的關係,「耍廢DNA」就會逐漸顯露出來,例如以前會為對方刻意打扮,現在在其面前素顏或穿居家服也不要緊;又或者一開始拍拖時會認真策劃活動,現在兩人宅在家中就是最幸福的事。

再或者現在與對方講話都不用再思前想後,直接說出來甚至吐糟也沒有問題!

對於以上經歷,相信不少情侶都會有同感吧!插畫家T.H.C一向會在社交平台上分享自家創作的插畫,主題總是圍繞情侶間日常,最有趣是她會畫下自己身為女友的「耍廢」經歷,引起不少網民共鳴。

早前她更寫出超搞笑的《廢物女友等級測驗》,不少女網民看畢都說了一句:「不是在說我嗎?」,不過測驗結果都是屬參考性質,大家都是玩玩看好了!

 

 

 

來看看以下結果吧!

你們是哪一種女友呢?測驗結果都是屬參考性質,大家都是玩玩看好了!不過小編認為越能在對方面前做自己,就越代表大家的感情穩定,認定了對方是終生伴侶!無論你是哪一種女友都好,最重要是能為對方著想,相互懂得珍惜,這樣感情才會長久呢!

授權轉載:FB@廢物女友、《廢物女友:對不起,我不是故意的。》