正在閱讀
媽媽親手整衫仔!帶囡囡遊美國加州迪士尼見雷神、洛基

媽媽親手整衫仔!帶囡囡遊美國加州迪士尼見雷神、洛基

發佈時間: 2018.05.08

美國有位超厲害的媽媽,她會親手做/改裝迪士尼角色衣服,給兩個小女兒穿著,讓她們到迪士尼樂園玩的時候,化身各個動畫/真人角色,能夠更投入、盡興!媽咪更開設了Facebook (Little Gray Thread)、instagram (@littlegraythread)等社交平台專頁,分享女兒LittleGray和 LittleSage在迪士尼享受的一點一滴。

這一次,正就讀小學的姐姐穿著雷神衣服,而快進幼稚園的妹妹,則換上了弟弟洛基的服裝。真的是好可愛啊~~~

洛基帶她們到處去的時候,好像真的進入了Marvel世界一樣!太羨慕這兩姊妹了。

沒想到在跟迪士尼園內的「雷神」、「洛基」合照時,這個拿著雷霆戰鎚的小男孩衝上前,親了一下小妹妹LittleSage。這男孩親完,之後還要再來親親哦。

看來LittleSage還挺受歡迎的~~

園內除了有《銀河守護隊》的Gamora外,兩姊妹還遇到了《黑豹》的侍衛。看到不少在《復仇者聯盟3:無限之戰》登場的角色聚守一堂,小編也表示很雀躍!

這就是他們溫馨一家,這位媽媽之前還做過其他衣服哦!來看看~

 

授權轉載:IG@littlegraythread