產品精選

042018秋冬彩妝來襲!盤點10大焦點新品

踏入9月,雖然天氣仍然炎熱,但亦無阻各大美妝品牌加入秋冬彩妝大戰!多款吸睛秋冬彩妝品接連登場,又有哪些能夠突圍而出呢? 立即來看看以下10大焦點新品,搶先一步掌握2018秋冬彩妝趨勢啦!
今季以月色夢幻為主題的RMK令人喜出望外!當中最受矚目的絕對是這款印上精靈花紋的蜜粉~ 只要輕輕混合3色,就可以塑造半啞光妝效,以及為肌膚增添光澤感。
胭脂盒仿照LADURÉE茶葉盒設計而成,既精緻又漂亮。胭脂色彩柔和淡雅,粉質幼細貼服,且不含珠光啞緻,無需特別技巧便能塑造迷人雙頰。而且更附有可愛絲帶粉撲,令上妝更均勻!
壓花控絕對要收藏!這款混色胭脂亦是吸引眼球之作,以粉色及橘姐色系組成,有如落葉及花瓣飛舞,散發著濃濃秋意。其中#02號色Terracotta更是市面上難得一見的色調呢!
Jill Stuart新系列不再走粉嫩夢幻少女風,以棕紅色為主調,反多了分女人味。當中這款6色眼影盤配色容易mix and match,就算是新手也能輕鬆化出深邃雙眸。眼影更加入了高保濕效果的凡士林,貼服不飛粉之餘,發色更持久。
WILD COSMIC CHILD系列中最亮眼的非此液狀眼影莫屬!以指腹推開霧感眼影,即浮現閃耀光燦的珠光粒子,眨眼間瞬放霧感光芒。相信由THREE首席彩妝師推介的#02淡雅粉紅、#04山藍及#07紫晶色將成為今季大熱!
一盒眼影分別實現閃炫、深邃、輕透及亮彩4種質感。只要巧妙運用質感配搭,能令深色眼影的妝效更明亮。特別推介#01浪漫玫紅色及#02溫柔大地色眼影組,兩組實用配色絕對是日常必備的百搭妝物!
迎接秋日的浪漫氣息,薰衣草色系最適合不過。innisfree推出一系列新色的眼影,打造充滿少女浪漫情懷的季節限定仙氣粉紫妝容,為秋日添上戀愛氣息。
YSL每次出新唇膏都總會引起一輪搶購熱潮~品牌於9月推出的全新啞緻唇膏亦不例外。金屬X啞黑色外形既奢華又型格,而唇膏觸感幼滑,為雙唇披上恍如皮革般的啞緻妝效,絕對是今個秋冬不可缺少的單品!
品牌大熱的禁忌之吻唇膏推出新版了!唇膏身刻上了不同尺寸的星形,搭配珍稀黑玫瑰精油,色彩自然滋潤又性感。
品牌首次推出2合1兩色唇妝產品,一支唇膏同時擁有深淺色調,讓女士們輕鬆打造立體唇色。有別於一般外淺內深的染唇/花瓣唇妝,這款唇膏相反地以唇部外框深色配以中央淺色陰影,塑造更有層次、更立體的3D唇妝。