香港康得思酒店「川」水療中心體驗!60分鐘按摩+商務套餐!五星級享受!
Natalie Yu
發佈時間: 2020.09.17

平日工作忙碌,加上疫情緊張,不少人都未能好好放鬆身心。也因為如此,不少酒店也推出水療和按摩的服務,讓大家可以在忙裏偷閒,善用假日去調整心情。最近,香港康得思酒店推出「川」水療服務,一起來看看吧!

(點擊放大圖片)

「川」水療中心主要是使用了傳統中醫學古方手法,加上專業理療師的配合完成,讓使用者達到放鬆的效果。首先享用60分鐘招牌按摩(可選和諧按摩Chuan Harmony或平衡按摩Chuan Balancing) ,讓您從頭到腳放鬆身心,恢復活力,然後到由米芝蓮星級餐廳明閣總廚李悅發主理一份商務午餐,度過寫意閒逸時光。

↓↓點擊查看用膳環境↓↓

(點擊放大圖片)

值得注意的是需另加一服務費,而賓客須於同一天享用水療療程及明閣午市商務套餐。由於空間有限,不能保證能為你於第三方預留時段,建議直接向「川」水療中心預約,以便確認預約及預留你的首選時段。

水療午膳套餐  HK$ 1,085

>按此訂購<

地址: 九龍旺角上海街555號康得思酒店41樓

**以上商品數量有限,售完即止。銷售詳情以官方為準,想瀏覽更多資訊的話,請自行到官方網站查詢。購買前請留意各網店或平台之條款及細則,並須自行承擔風險。**

來源:KLOOK

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Natalie Yu
Natalie Yu 膚質:混合偏乾肌
擁有外油內乾的麻煩膚質,致力尋找好用收毛孔產品。熱衷嘗試新護膚品和美容療程,喜歡向朋友分享好用心得~ 視減肥為終生職業!喜歡煲劇、聽音樂。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso