GAP網店減價全場低至5折!牛仔褲/針織衫/Hoodies勁減!T恤$49、半身裙$98起!
發佈時間: 2020.12.15
文: Natalie Yu

早前有傳GAP將撤出香港市場,多家分店像是屯門、銅鑼灣也紛紛結束營業,疑似轉戰網店市場。最近,GAP網店則進行冬季促銷,全場貨品減價低至5折,不少女裝上衣、牛仔褲甚至內衣也有折扣,一起來看看吧!

A. T恤

GAP的T恤設計簡單,多數也是以淨色為主,能夠搭配不同褲或裙裝,最低更是港幣39便可以入手!

  • 棉質彈力V領短袖T恤 HKD49.00莫代爾圓領短袖T恤 HKD39.00簡約風格寬鬆休閒T恤 HKD88.00甜美鏤空刺繡開領上衣 HKD119棉質純色圓領短袖T恤 HKD78

(點擊放大圖片)

B. 針織衫

冬天衣櫃裡少不了的應該便是針織衫了吧!百搭之餘有夠保暖,搭配大衣起來更顯魅力!

  • 棉質舒適絞花織紋套頭針織衫 HKD278柔軟美利奴羊毛開襟針織衫 HKD298柔軟羊毛亮色圓領套頭針織衫 HKD279柔軟羊毛亮色圓領套頭針織衫舒適妙趣織紋圓領套頭針織衫 HKD249

(點擊放大圖片)

C. 牛仔褲

牛仔褲也是歷久不衰的時尚單品,無論哪一個季節也都適合穿!GAP的牛仔商品向來都有著好的口碑,一起來看看有什麼折扣吧!

  • 淺色修身五口袋牛仔褲 HKD348時尚自然腰五口袋牛仔褲 HKD228簡約純色單排扣休閒褲 HKD338時尚淺色水洗五口袋輕薄闊腳牛仔褲 HKD249做舊風格破洞牛仔褲 HKD338棉質舒適純色休閒長褲 HKD249

(點擊放大圖片)

D. 其他單品

  • 簡約純色工裝風格休閒短褲 HKD108時尚格紋設計梭織圍巾 HKD108棉質水洗牛仔背帶短褲 HKD198棉質工裝風格鬆緊腰短褲 HKD138時尚水洗五口袋牛仔短褲 HKD178時尚水洗自然腰牛仔半身短裙 HKD198混色保暖時尚流蘇圍脖 HKD178徽標LOGO漸變風格套頭連帽衫  HKD199徽標LOGO撞色馬卡龍色套頭連帽衫  HKD199

(點擊放大圖片)

 

**以上商品數量有限,售完即止。銷售詳情以官方為準,想瀏覽更多資訊的話,請自行到官方網站查詢。購買前請留意各網店或平台之條款及細則,並須自行承擔網購風險。**

 

來源:GAP

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso