不用找代購!LINE X L'OCCITANE限定品2016壓軸登陸香港!
發佈時間: 2016.12.08

早前於日本率先推出的L'OCCITANE X LINE FRIENDS系列在當地爆紅,連遠在香港的Fans們都用千方百計加入搶購行列,風頭的確一時無兩~

有見及此,L'OCCITANE特別於2016 壓軸呈獻.隆重推出兩款期間限定的皇牌有機純乳木果油禮品,誠邀可愛的 LINE FRIENDS 代言,送您一個滋潤又窩心的溫馨冬日。

是次系列的背景描繪 BROWN 與 CHOCO 等把臂同遊法國,到訪 L’OCCITANE 的發源地 ─ 普羅旺斯 (PROVENCE),於夜空中觀賞美麗的流星,許下心願與祝福,並把它們融入 L’OCCITANE 天然滋養的乳木果油當中,回來分享給親朋摯友;深信只要擁有他們寄語心願的乳木果油,美好的願望定能成真!

乳木果油直接以西非乳木果樹的果仁提煉而成,柔潤如脂,蘊含特別豐富的奧米加 6 脂肪酸及乳木果烴脂,具有超卓的護膚功效,能每日為肌膚提供保濕、滋養及額外的保護作用。

有機純乳木果油 – CHOCO 限定版 Pure Shea Butter – Limited

HK$380 / 150ml

除了臉部與身體,也適用於髮尖、指尖及唇部護理,特別適合於乾燥部位集中保濕修護,適用於全身,持久滋潤及保護你的肌膚。

有機純乳木果油 – 迷你限定套裝 Mini Pure Shea Butter Trio set – Limited

HK$297 / 10ml x 3

迷你版精緻小巧,方便攜帶,隨時隨地滋潤身體任何乾燥敏感部位,贈給朋友作聖誕小禮物亦份外貼心。

產品含天然潤膚成份,為櫻唇、面部及甲邊等部位帶來滋養及保濕作用。適合乾性、敏感或受損肌膚。由3位特別可愛的LINE FRIENDS代言:CONY、BROWN 及 SALLY,與您歡度佳節。

限定版粉嫰包裝,充份呈現CHOCO天真活潑的一面;盒內還附上一支小手棒 (spatula),貼心設計,方便衛生。

 

推出日期:2016年12月中

銷售點:【CHOCO 限定版 】於指定香港 L’OCCITANE 專門店發售;【迷你限定套裝】於全線香港 L’OCCITANE 門巿、網店及 LINE FRIENDS 專門店有售

圖片來源:Line官網 / IG@linefriends / IG@linefriends_kr

文:億億

最高瀏覽