Mulberry 2012 春夏廣告放送:海邊歡度炎夏篇
發佈時間: 2012.03.08

有時候覺得廣告比師奶肥皂劇更耐看,尤其是以高成本製作的時裝廣告,就像 Mulberry 2012 春夏廣告。此片以創作總監 Emma Hill 在海邊玩樂的童年回憶作靈感,選取了英國 Brighton Beach 作拍攝的場景,展現英倫海濱的美麗風光。

今次的拍攝由英國名攝影師 Tim Walker 操刀,他已是第三度跟 Mulberry 合作。廣告中的模特 Frida Gustavsson 與 Lindsey Wixson 輕倚在巨大而快要溶化的雪糕、波板糖和條紋麵包上,這些都是場景設計師 Andy Hillman 的手筆。創作公司 Ronnie Cookie Newhouse 和 House and Holme 團隊,以充滿創意的道具和經典的英國海灘的情景演繹出懷舊、千奇百趣和 Emma Hill 對本季的意念。

 

 

 

 

 

 

Mulberry
地址:九龍站圓方 1041 店
電話:2196 8280

最高瀏覽