范冰冰演繹 adidas Originals 2012 春夏女裝
發佈時間: 2012.04.19

2012 年春夏,adidas Originals 在全球九個城市啟動 adidas Originals White Space Project ── 即是與不同領域的年輕女性藝術家合作。當中,中國區特別找來范冰冰為創作原型,再加上年輕藝術家閆威,以 2012 年春夏季 adidas Originals 女裝系列產品為靈感,打造 Originals Myth 三葉草迷思空間。

 

adidas Originals 找來范冰冰與藝術家閆威合作。

 

范冰冰及閆威將 adidas Originals 最新女裝產品中的三葉草標誌、條紋及黑白灰等元素,用自己的藝術語言講述了一個唯美的神話故事。藝術家筆下的三葉草標誌演變成為象徵頑強生命力的三葉草森林、條紋演變為象徵智慧的人馬、黑白灰則變成代表無常人生的漩渦。女孩通過走入自己的內心世界,尋找到真正屬於自己的力量。

 

畫作展現 adidas Originals 女裝系列「Do It In Style」的創作理念。

 

值得一提的是,宣傳照更特別邀得知名中國時尚攝影師陳漫操刀,范冰冰與閆威共同演繹的最新廣告也在 White Space Project 的場地內進行拍攝。

 

CS TREFOIL TEE $399、S TREFOIL HIGHLIGHT TEE $349

最新 adidas Originals 女裝系列即日起於 D-Mop 及 adidas Originals Shops 等發售,售價由 $279 (Logo Tee) 至 $900 (ZX Footwear) 不等。

 

ATTITUDE SANDAL $800、FORUM MID  W $799



adidas Originals Shop
地址:尖沙咀海運大廈 3 樓 LCX 7B 舖
電話︰2199 7056

最高瀏覽