Miss Blumarine 香港設亞洲區首間分店
發佈時間: 2012.05.07

以往只於歐洲有售的 MISS BLUMARINE,最近正式登陸香港海港城,成為品牌於亞洲地區開設的首間分店。

 

 MISS BLUMARINE 正式跟香港小朋友見面。

 

源自意大利的 MISS BLUMARINE 於 1996 年由著名設計師 Anna Molinari 創立,是一風格亮麗的女孩子服裝品牌,常以水晶、金屬片和荷葉邊作裝飾。品牌旗下設有三個不同系列:Miss Blumarine 和 Blumarine Baby 是兩個分別為 6 至 14 歲以及 3 個月至 5 歲的小女孩而設的時裝系列,而 Miss Blumarine Jeans 系列則是一個專為小女孩而設的牛仔服裝系列。

 

由 Anna Molinari 創立的 Miss Blumarine 系列在首間亞洲分店以特別限量版打頭陣。

 

新系列以海洋風格為主題,加入了錨、繩結和指南針等圖案,以綿、絲光綿和珠地為主要布料。

 

MISS BLUMARINE 香港海港城新分店以品牌的招牌粉紅色童話故事為主題,備有品牌旗下最新的系列 — Miss Blumarine、Blumarine Baby、Miss Blumarine Jeans 和 Blumarine Baby Jeans。

 

MISS BLUMARINE
地址:尖沙咀海港城海洋中心地下 OT G60 號舖
電話:3188 1259

最高瀏覽