Longchamp 2012 秋冬系列預演
發佈時間: 2012.06.06

雖然只剛踏入夏天,但時裝界的腳步總是快人一步。法國品牌 Longchamp 已經急不及待介紹 2012 年最新秋冬系列 --「More is More」。今個秋冬會以覆盆莓紅色、酒紅色和鴨藍色來營造奢華及矜貴的華麗形象。品牌更將會首次推出點題系列「More is More」共 12 個款式,當中的 6 個限量版採用了狐狸毛、兔毛、老虎紋、迷彩紋短毛等的皮革,其尊貴、迷人的格調讓人眼前一亮。

 

點題系列「More is More」


點題系列「More is More」

 

一直深受荷李活女星愛戴的星級手袋 Balzane,在今個秋冬添上絨毛。

 

冬日味濃的 Balzane

 

全新的 Balzane Souple 運用小公牛皮、絨面小牛皮為主要材質,綴以富異國情調的鱷魚皮紋小牛皮,其豐富材質體現出主題「More is More」的奢華精神。

 

 

 

品牌的經典 LM 系列在秋冬將會以新面貌示人,推出全新皮革版 LM Cuir,將 LM 圖案壓印於各式小牛皮手袋及行李箱上。

 

 

 

自 2012 年首季推出柔軟輕巧的 Le Pliage Cuir 羊皮摺疊包系列,瞬即成為城中潮人熱捧,來季幾款將帶中性品味的新色,男女皆宜。另一令人引頸以待的莫過於與 Jeremy Scott 及 Kate Moss for Longchamp 的一系列聯乘設計,相信定必刮起另一陣搶購的熱潮。

Jeremy Scott for Longchamp

 

Kate Moss for Longchamp

另外,Longchamp 會把春夏極受歡迎的動物皮紋圖案和手袋系列的 Signature,一同融入服裝及鞋履上,確實令人期待!暫時欣賞到此,先回到現實,好好享受這個炎夏啦!

 

秋冬鞋履注入手袋的Signature

 

秋冬新裝

 

模特兒試範最新秋冬裝

 

模特兒試範最新秋冬裝
Longchamp
地址 : 九龍達之路80號又一城 LG2-59
電話 : 2265 7267

最高瀏覽