Landmark Men 塗鴉展 最後召集
發佈時間: 2012.06.05

隨著男生對時裝的渴求日趨旺盛,置地廣場上年 6 月就推出 LANDMARK MEN 男士專層,讓一眾型男可以一站式盡情 shopping 後,LANDMARK MEN 由即日起至 6 24 日亦舉辦「One Love Spraved HK Art Exhitbition」,展出曾與國際名牌 Prada Loewe 合作設計的法國當代塗鴉藝術大師 KONGO CEET 的塗鴉作品,包括多層次塗鴉裝置藝術,以及以塗鴉創作的恤衫和 Tee

 

 

 

CEET (左二)KONGO (右二)即場在模特兒身上的上衣塗鴉。

 

 

 

 

CEET 自小便對字母及顏色有敏銳的觸覺,經常在街頭塗鴉。

 

 

 

 

KONGO 小時以越南難民身份逃亡到法國,在當地認識 CEET 和塗鴉,後來在香港一個塗鴉活動中,被 Hermès 的香港及澳門區總監發掘。

 

 

 

 

他們更特地在多張正方形透明膠片上塗鴉,然後重疊,創作呈現 3D 效果的塗鴉裝置。

 

 

 

One Love Spraved HK Art Exhitbition

日期:2012 5 8 日至 6 24

地點:置地廣塲地庫 B23A 號舖

時間:11am 至 8pm

最高瀏覽