世貿中心首設限量英倫時裝「秒殺店」
發佈時間: 2012.06.22

「排隊」、「搶購」及「秒殺」限量品在香港成為普遍現象,有見及此,今個夏天「wtc more 世貿中心」開設全港首間限量「秒殺店」Flash-Up Store,更打造香港首個「Royale X Sports 玩味英倫」時裝展。對於最愛 Shopping 的朋友和潮人,這樣的潮事又豈可錯過!

 

佈置以倫敦的著名景點及 Icons 為主題

 

「wtc more 世貿中心」將以皇室及運動為活動主題,打造香港首個「Royale X Sports 玩味英倫」時裝展,齊以時尚角度去迎接奧運。今次時裝展以本地時袋姊弟檔 Daydream Nation 設計的一系列 Royale X Sports 為主題的時裝,當中 5 套將會以運動及皇室為主要設計元素,另外更會特別設計一套向時尚 Icon 英國王妃 Kate Middleton 致敬的服飾,預計這套服飾將成為城中焦點。姊妹們無得着,睇一眼也無妨!

 

Daydream Nation 打造的奧運裝束

 

為迎合「Royale X Sports 玩味英倫」之主題,商場將開設全港首間限量「秒殺店」Flash-Up Store,貨品將會由專人從英國挑選,款式多,但數量有限。今次要早點排隊呀!

 

「wtc more世貿中心.Royale X Sports玩味英倫時裝展」限量「秒殺店」
日期:2012 年 7 月 27 日、8 月 3 日及 8 月 10 日
時間:每日 7pm 起
地點:「wtc more世貿中心」P1 中庭

Daydream Nation 設計者,姊姊黃琪與弟弟黃靖

 

U Beauty 小智慧:本地時袋 Daydream Nation 喜愛玩味時裝,設計 Playful 又創新,衣飾亦於全球多個國家發售,如香港的 Lane Crawford、I.T;日本的 Beams;巴黎的 Frank et Fils、英國的 B Store;和美國的 Hendri Bendel 等。本地眾星如 Wyman、Sammi、Hocc、蔡卓妍、鍾舒漫、謝安琪、王苑芝、莫文蔚,都是他們的粉絲。

 

wtc more 世貿中心
地址:銅鑼灣告士打道 280 號
電話:2576 4121

最高瀏覽