品牌檔案:Paul Smith 七彩條子
發佈時間: 2012.07.09

Paul Smith 是英國的知名品牌,有人認為它在時尚界與 LV 和 Dior 齊名。

 

七彩條子是 Paul Smith 的標誌。

Paul Smith 的服裝講究英式傳統的細膩縫製技巧,但亦融入了許多值得玩味的元素, 這種「表面紳士,背後叛逆」的風格,就帶著一份不是人人做到的英式幽默。而當中最令人深刻的,莫過於穿得正經的男模手上加個 teddy bear,又或者在襯衫袖口繡上一個裸女 (這正如設計師 Paul Smith 所言:「我希望帶給人們驚喜。」) 現時,Paul Smith 擁有 14 家英國分店和 200 家日本專賣商店。Paul Smith 的産品均在 Nottingham 或倫敦設計,然後在英國或意大利製作,充滿歐洲風格。

所有單品,一旦加入了七彩條子,就變成了 Paul Smith 風格。

 

香港 Paul Smith 電車廣告。

設計師 Paul Smith 故事
出生於 1947 年的 Paul Smith 自小便希望成爲職業電單車車手,直至十七歲那年遇上意外,在醫院認識了一些藝術系學生,才令他對設計産生興趣,並改寫了他的一生。

 

Paul Smith

 

Paul Smith 於 1970 年在英國 Nottingham 與當時還是時裝系學生的女朋友 (現任太太) Pauline Denyer 開設了第一間店鋪,並在那時開始學習裁剪。1976 年 Paul Smith 在巴黎發表了其首個以 Paul Smith 命名的系列後,便正式展開其七彩時裝之旅。


Paul Smith 品牌檔案
創建年代:1976 年
創始人: Paul Smith
設計師: Paul Smith
公司總部:英國倫敦
Paul Smith 官方網站

最高瀏覽