BEAMS T x Fuji Rock Festival 別注 Tee
發佈時間: 2012.07.16

日本盛事富士搖滾音樂祭 FUJI ROCK FESTIVAL 密鑼緊鼓之際,各位香港音樂迷有福了!因為日本潮人品牌 BEAMS 與 FUJI ROCK FESTIVAL 繼續合作,推出多款別注版男女裝 TEE 以及水杯,由即日起在香港指定 IT 或 BEAMS 分店發售,還趕得上買一件到場支持此音樂祭。

別注版 TEE 款式前後圖案不一,有富士山,可愛會場地圖,卡通 ROCK 字 PRINT TEE 等滿足愛音樂的你!還有與 TEE 圖案相同的水杯發售,要買一 SET 留為紀念,就快快行動啦!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BEAMS 簡介
Beams 是日本具知名度的 Select Shop 之一。其創立於 1976 年,廣納多國知名或是具潛力的品牌服裝到日本,多變的商品,中價位的價格,令人愛不釋手。隨著品牌的發展,商品數量越多,Beams 在日本的勢力也就越來越龐大了。其品牌有以下各大分支:BEAMS,BEAMS F,International gallery BEAMS,BEAMS+,BEAMS T,BEAMS BOY,BEAMS MODERN LIVING,TIME CAFE等,當中包含了正式服裝、較為時尚的系列、休閒街頭、美式風格、女裝、手袋、cross ove r系列、精選唱片、書籍、餐廳,幾乎是將人所有的生活給全部包下。

 

FUJI ROCK FESTIVAL 簡介
富士搖滾音樂祭(FUJI ROCK FESTIVAL)是日本的搖滾音樂祭 (ROCK FESTIVAL) 的先驅,活動場地範圍廣大,包含日本國內外兩百組以上的表演者,為日本目前最大規模的野外音樂活動。 在1997年,在日本山梨縣富士天神山滑雪場中首次舉辦,由於地點在富士山附近,也就命名活動為富士搖滾音樂祭(FUJI ROCK FESTIVAL。活動共為期三天。

 

2011 年 FUJI ROCK FESTIVAL

 

I.T
地址:九龍塘達之路80號又一城LG2-02 號鋪 
電話: 2265 7110

 

你或會感興趣的文章 -- 別注 Tee 系列

法國礦泉水 evian 限量「Baby Inside」Tee

Prada 「Parallel Universes Tee」7 月上市

SPORT b. 長毛象 BB 慈善 TEE

可口可樂 X Geneviève X :CHOCOOLATE 限量潮物

最高瀏覽