英國百貨Selfridges網店最暢銷產品TOP10!經典熱賣Lancôme、Estee Lauder!跟著買就對了!

英國百貨Selfridges網店最暢銷產品TOP10!經典熱賣Lancôme、Estee Lauder!跟著買就對了!

發佈時間: 2020.06.12
文: Elise Lee

英國百貨Selfridges一向都是不少女生的「掃貨聖地」,不過店裡美妝、護膚品眾多,大家又該從何入手呢?以下整理出Selfridges網店最暢銷的美妝、護膚品TOP10(排名不分先後),為大家揭秘最受歡迎的美妝及護膚品,讓大家可以輕鬆跟著買,減低失手率~

 

1.Lancôme ADVANCED GÉNIFIQUE 升級版嫩肌活膚精華

這款活膚精華擁有豐富的酵母萃取物配方,既可從底層修護肌膚,亦可有效調節肌膚「微生態」,改善、強化肌膚膚質,令肌膚回復柔嫩彈滑!而且質感清爽、舒適,讓你自然重現年輕肌膚!

 

2.Kiehls 醫學維C淡斑精華

這款美白淡斑精華蘊含多種活性維他命、牡丹、白樺萃取物等,主要針對色斑、暗瘡印、暗沉及膚色不均四大色素困擾,可以同時為肌膚提供保濕與亮白的功能,加上配方溫和、穩定,就連敏感肌亦可放心使用!

 

3.Clarins 賦活雙精華

這款精華液蘊含薑黃、牛油果等20多種高效植物精粹配方,再加上利用了最新科技[水+油]的黃金配方,能夠加強精華液的細胞修護功效,令肌膚重現水潤光澤!另外可有效對抗肌膚衰老的問題,令肌膚變得更加緊緻、有光澤,特別適合輕熟肌的女生們!

 

4.GIORGIO ARMANI POWER FABRIC 持久零瑕粉底液

粉底集遮瑕與透亮於一身,妝感自然精緻,同時又帶有微微霧光,恍如第二層肌膚般舒適貼服。同時質感亦相當輕盈,妝效持久、不易變色,可以輕易修飾毛孔、膚色不均,助你打造純淨啞緻的清透底妝。

 

5.NARS 光亮柔滑遮瑕霜

黑眼圈、痘印一向是上底妝時的最大困擾,但奈何遮瑕產品一般較乾,容易導致乾紋的出現!而NARS的這款遮瑕膏則含保濕及多重護膚成分,質地滋潤,並採用散光技術,能夠完美貼合肌膚,延展力相當高,可即時遮蓋瑕疵、淡化細紋等煩惱。

 

另外5款暢銷美妝、護膚品請看:

  • 6.LAURA MERCIER 柔光透明蜜粉:夏天天氣又濕又熱,更易出現溶妝、脫妝的問題,而Laura Mercier的柔光透明蜜粉可為妝容帶來細緻又完美的柔焦效果,粉質輕盈而不顯粉感,減低卡粉、浮粉的情況出現。另外定妝效果持久長達12小時,相當適合春夏季節使用。
  • 7.GIORGIO ARMANI Lip Maestro Matte Nature 絲絨啞亮唇釉:Giorgio Armani這款啞光唇釉質感相當輕盈,與其說是啞緻妝感,倒不如形容為絲絨般的高貴妝效更為貼切!另外唇釉擁有輕盈、貼服的質感,可同時減淡唇紋、乾紋的問題,令唇妝更顯完美~
  • 8.GIORGIO ARMANI Designer Lift foundation:這款粉底液使用了AI保濕技術,配合粉底液中獨有的海藻醣保濕精萃,能夠精準對應肌膚較為乾燥的位置進行「智慧保濕」,同時可以修飾肌膚暗沉的問題,令肌膚煥發淨透美肌~
  • 9.PIXI Glow Tonic:PIXI的這款爽膚水成份天然,當中含有蘆薈、人蔘成份,可以促進肌膚血液循環,有助去除老廢角質,令肌膚重現光澤滋潤的膚質,從而改善暗瘡、暗粒、粉刺等皮膚問題!
  • 10.ESTEE LAUDERAdvanced Night Repair 升級再生基因修護露:相信各位女生們對ESTEE LAUDER的這款精華亦相當熟悉!精華採用獨有的基因排毒淨化協調技術,並蘊含透明質酸,既可加強肌膚在夜間的自然修護力量,同時亦可為肌膚鎖水、保濕,讓肌膚可以回復年輕、飽滿!

 

來源:Selfridges、各大品牌

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用