DOUBLE STANDARD 希慎隆重開幕
發佈時間: 2012.09.06

一直以高品質為宗旨的DOUBLE STANDARD CLOTHING昨日正式隆重開幕,開設全亞洲首間概念店。開幕禮除了邀請時尚名模熊黛林分享個人穿衣之道外,更特意安排一場時裝秀,讓模特兒即席示範最新秋冬系列的Mix & Match。

名模熊黛林與DOUBLE STANDARD CLOTHING香港品牌代理營運總監 –永田典久(Norihisa Nagata)主持全亞洲首間概念店開幕禮。

身穿品牌最新秋冬系列的熊黛林稱:「DOUBLE STANDARD CLOTHING的服飾設計獨特,型格時尚之餘亦不失高貴感覺。除了質料舒適外,我對服飾一絲不苟的細節,感到十分讚嘆。在眾多產品中,我特別鍾情外套款式,其時尚設計配以利落剪裁,令人穿上後顯得格外苗條。」

模特兒在櫥窗前展示最新潮流服飾在櫥窗前,吸引途人注目。

DOUBLE STANDARD CLOTHING的形象優雅且富現代感,而模特兒在時裝秀中亦展示以意大利威尼斯(春夏)和佛羅倫斯(秋冬)為創作靈感的服飾。Mr. Takino Masahisa的設計十分精美,有空要到希慎廣場逛逛喔。

 

DOUBLE STANDARD CLOTHING 香港概念店

地址:銅鑼灣 軒尼詩道500號 希慎廣場 4樓401號舖
電話:2561-9318

延伸閱讀
Takino生講解"Double Standard"的含義

最高瀏覽