時尚品牌LOUNGE PINK連開2間分店!氣質OL/甜美休閒穿搭!春季款式一覽!
發佈時間: 2021.04.28
文: U Magazine

喜歡可愛休閒服飾的少女們,不得不留意本地薑 Lounge Pink!近日品牌一連於時代廣場 及 The One 開設專店,帶來多款春夏新季女裝,注入清新花卉圖案、格紋,以及時下流行的娃娃領、泡泡袖元素,展現清新少女氣息,同時備有適合氣質 OL 的西裝套裝、蕾絲領邊蝴蝶結連身裙,打造率性上班和休閒的質感穿搭!

 

除了網購,最近 LOUNGE PINK 正式進駐時代廣場和 The One,方便女生入手青春百搭的服裝。

 

↓↓點撃圖片查看款式推介↓↓

  • 春夏必備娃娃領單品,這款 V 型繡花領粉色連身裙,非常適合上班或約會穿上。$599
  • 吊帶裙下身運用多層的波點密紗,既可單穿或搭配泡泡袖短針織衫,活潑飄逸。上衣 $299、吊帶連身裙 $428
  • 連身裙採用針織拼接梭織格仔面料,面料舒適,淺棕撞白色,無論是上班還是假日造型都能輕鬆駕馭。$498
  •  直身輪廓形的西裝外套以輕盈混色面料製成,與高腰短褲同穿,並搭配白色T-Shirt 或針織打底上衣,為女生打造型格的上班造型。
  • 吊帶長褲的高腰設計輕鬆拉出腰線,達到顯腿長效果。格紋上衣 $268、高腰直筒褲 $398

 

 

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso