Dolce & Gabbana 新童盟
發佈時間: 2013.01.08

自從去年狠下決心把副綫 D&G 結束,Domenico Dolce 與 Stefano Gabbana 可謂將全副精神放在主綫身上,二人還雄心壯志將品牌的業務擴充至其他層面。繼女裝高級珠寶及腕錶系列之後,最新企劃便是於 2012 年秋冬首度向童裝市場發動攻勢,更在香港開設童裝專門店,為系列壯大聲勢。

 

DG 專門店向來以黑色為主調,其童裝店卻換成全白色設計,再以絲絨咕座椅及茶几作點綴,感覺截然不同。


洗禮專屬茄士咩蛤乸衣 $4,300。


綴釘珠及花形閃片圓頭鞋 $6,500。


對於這次進軍童裝界,設計師二人也顯得相當重視,既為系列親自操刀,箇中設計亦徹底貫徹主綫的精髓。服飾分為初生嬰兒至 3 歲的幼童服,以及 3 至 10 歲的小童服兩大組別,只見不少設計也取材自品牌 signature 元素,吸引度拍得住大人系列。先看女童系列,那經典的喱士跟豹紋元素,就被大舉套用到服裝、袋款或鞋履身上,另配合今個春夏女裝大玩西西里寫意風情,當中的藍白條子及檸檬印花絲質連身裙及上衣,亦一概被「複製」成為女童服。男童方面也不輸蝕,除了有印上迪士尼卡通人物圖案的衞衣拼牛仔褲、檸檬印花恤衫襯短褲等休閒打扮,還不少得品牌最拿手的西裝禮服,完全就是「縮細版」的 Dolce & Gabbana 男人。



絲質綴檸檬拼波點印花吊帶裙 $4,900。


帶仿古裝飾男童皮鞋 $3,200。


唐老鴨圖案男童連帽衞衣 $1,800。


豹紋拼菱格車綫手抽袋 $2,900。


地址:尖沙嘴海港城海運大廈地下 G53A 號舖(3755 4622)

最高瀏覽