U Beauty「情識教室」現正招生
發佈時間: 2010.09.02

U Beauty「情識教室」現正招生

U Beauty  Blogger 郭薾多助您在愛情路上不斷進修,如果您也有感情疑難,歡迎電郵給郭薾多,「情識教室」會為您的愛情添上新思維、新角度。

電郵給郭薾多:yitokwok@gmail.com

「情識教室」來信:

《浪花淘盡了英雌。》 2010/08/26
天秤女孩: 我不認同結婚是因為很愛對方,畢竟我們拍拖已六年了,什麼愛情激情,早已變成了感情...六年感情出現了樽頸位,希望可知道你獨特見解,尋求突破!
愛情根本就是千千萬萬種感情其中的一種,所以沒有愛情變感情的說法。你大概想說,波濤洶湧成了細水長流吧。...就當真的是戀愛變成了習慣,但又有何不好呢?試問你會否為每天都有喝咖啡的習慣而苦惱想放棄咖啡?

《護膚有道,談情也有道。》 2010/08/26
April: 但這麼好的男朋友我又不想失去。又怕拖久了,將來對他傷害會更大。面對他不斷要求我給承諾,我也在掙扎之中,真的不知怎麼辦,請你給我一點意見好嗎?
你要麼就專心經營他的愛情,要是覺得他不夠好,麻煩,就放過他,也好讓自己重新投入自由市場,要知道市面上女人太多,你處於 in a relationship 是不會有其他好男人會問價的。

《稍稍偏離世界中心的愛。》 2010/08/17
Jen: 我好愛佢,但係我地依家嘈得比以前更加厲害,我真係唔知我應唔應該重同佢一齊。
談戀愛,誰都希望自己是世界中心,但總忘了真正的中心從來不在地表,而在地心啊!我們總是執著計較於表面的位置得失,卻不曾深入探究內裡的融和...

《有些時候不能太重磅。》 2010/07/20
丁丁: 可否告訴我男人真的會沒有安穩工作而放棄發展一段感情嗎?如何分別一個男人對你是知己或是情人?
不論男女,要知道一個人當你是知己或情人的方法很簡單,直接問他愛不愛你,能不能做你男朋友。只要他不正面回答「係」,那絕不是情人,至少那一刻鐵定不是時候。至於以後會否有機會發展,誰說得準...

《小鳥伊人不是鵪鶉。》 2010/06/25
心心:我和他之間究竟發生了甚麼事 ? 我是不是不再愛他?
五年的感情難道有假?你要是愛,任誰也阻不了你這個「最後的茱莉葉」。你要是不愛,要為自己的愛情找藉口定死罪,我說甚麼都沒用...

《氣球是不會自動變大的。》 玲玲@2010/06/18
《任何時候都要做好QC。》 安妮@2010/06/14
《愛情不用24小時營業,但總得找個時間開張。》 lillian@2010/06/10
《誰死誰先的安樂死。》 C小姐@2010/06/02
《推銷員與僱主的曖昧關係。》 Lau Lau@2010/05/19
《不要站在森林裡。》 Kathy@2010/05/16
《充滿屍氣的掛念。》 YoYo@2010/05/11
《膀胱大的男人。》 C小姐@2010/05/06
《吊頸的愛情。》 C小姐@2010/04/28


關於郭薾多:

香港流行曲填詞人,樂隊 ROM 成員,作品包括《摩登時代》-容祖兒、《茶想曲》-張敬軒、《一個美麗的傳說 》-張信哲等。

最高瀏覽