撐好雨傘享受下雨天
發佈時間: 2013.08.21

夏天雨水多是預料得到的,但當每次因為颱風、低壓槽等等的天氣令好心情亦隨著雲朵遠去,這件事真的令人很灰呀。尤其下大雨的時候,外出張傘壓根兒一點用都沒有,身體一大半都會被雨水沾濕。唔,雨天是大自然定律,避不了,OFESS希望讓大家試著好好享受它。

OFESS最新推出的Offcenta雨傘概念是,盡量減低大家在雨傘下被雨沾濕的機會,至少下雨的感覺不會那樣糟呀。摺傘的支架跟平日用的很不一樣,提手是靠近一邊的,這樣能提供比一般雨傘更多的擋雨面積,單手拿起來,另一邊的身體能有更多的保護空間,那就比較不易被雨打濕了。這樣的意念雖然簡單,但用起來便覺品牌的用心。只要輕輕改變雨傘的慣用模式,多走一步,用一樣的材料,出來的效果卻大大不同!

 

這系列的摺傘共有六色選擇,又便攜,應該真的可以如品牌所言,好好enjoy the rainy days。:)


詳情請到Homeless專頁查詢。

 

Homeless中環店
地址:中環歌賦街28-29號
電話:2581 1880 / 2851 1160
網址:http://www.homeless.hk/

最高瀏覽