ROTARI PARKER x Kiiz smiLe 食物標本飾物
發佈時間: 2013.11.07

愛麗斯夢遊仙境是不少女生最愛的童話,裡面的瘋帽子呀、啤牌人呀都非常夢幻有趣的說。近一、兩年,衣服上的配飾愈來愈大行其道,喜歡動手做手作的女生們,都會紛紛hand-made衣服上的配飾。但環觀近期最特別的莫過於餅乾店ROTARI PARKER推出的食物飾品,而且它們全都是真實的食物!!如果大家在十一月將到原宿的話,就可以到品牌在原宿LAFORET特別開設的Pop-up store看看了!

在童話的世界,凡事都有可能,有人住在糖果屋,花朵也會說話;而這次ROTARI PARKER和Kiiz smiLe的合作企劃,是將真實的食物餅乾做成標本,成為不折不扣的飾品,超有gimmick呀!

甜美風十足的小飾品

大家可以看看次ROTARI PARKER一個名為「eat me」的系列,它就是把真實的食物,做成標本成為飾物。大家可能會想,那這些食物標本還會有味道嗎?其實這些糖果、餅乾等造型可愛的食物在加工後,便不會再有食物的味道了,大家也不用擔心衛生問題。食物成為標本後,就能做成耳環、戒指和頸鍊等小飾品了。

這次Pop-up store的飾品都是ROTARI PARKER和Kizz smiLe合作製成的,把各款造型的icing cookies弄來變成很特別的甜點飾物。


這些小零食在加工過程後會變硬許多,所以女生們都不用擔心會擠壓碎掉的問題了。

ROTARI PARKER會由2013 年 11 月 9 日至 11 月 21 日在原宿的LAFORET開設Pop-up store,發售這些可愛滿分的小點心飾品,將到原宿遊的女生千萬不要錯過呀。

最高瀏覽