金鐘FACESSS:扮靚生力軍
發佈時間: 2014.04.30

匯聚超過 50 個不同品牌的金鐘 FACESSS,不時為美容專區引進新血,這陣子韓風吹得正盛,FACESSS 亦邀請了多個韓國品牌加盟,好像首度來港的 Leaders Clinic,它在韓國擁有十多間專業醫療美容醫院,今次是其全球首個美容專櫃。

此外,來自紐約的美髮造型品牌 amika 在此開設 amika: hairdo bar(簡稱髮吧),這裏沒有剪髮與染髮等服務,卻強調「洗吹、束髮、造型和飲品」,同時提供各種髮膜護理服務。餐牌上共有12個不同造型供顧客選擇,而所有專業造型師都由美國造型團隊訓練。

 

amika: hairdo bar

髮吧利用品牌最具代表性的 Obliphica 植物花紋粉飾整間店舖,帶來生氣。
(頭髮護理服務 $78 起、造型 $180起)


amika fusion造型器

融合電氣石及鈦金屬板設計的 fusion 造型器可調節溫度,電氣石所產生的負離子功能能鎖緊角質層,使秀髮光澤不毛躁。
(原價 $1,880、4月至6月特價 $1,588)


amika海莓果深層滋潤髮膜

海莓果深層滋潤髮膜能深層修護及滋養秀髮,能修補開叉髮尾,提升彈性。
(原價 $680、4月至6月特價 $480)


Leaders Clinic Sebum Clear Water Cream

Leaders Clinic 受歡迎的產品有 Sebum Clear Water Cream,主要針對肌膚水油平衡問題。
($310)


Leaders Clinic面膜

Leaders Clinic 以不同蔬果成分製成的面膜,有抗氧化、提昇及明亮等功效。
($300 / 十片)

 

 

相關文章:

LAB CONCEPT 美妝遊樂園

天生頭髮捲曲的救星!英國頭髮造型器品牌GHD 抵港


最高瀏覽