海港城 X KAWS 再度合作 KAWS:CLEAN SLATE.刷新展
發佈時間: 2014.09.17

海港城 X KAWS 又一鉅獻 -〈KAWS: CLEAN SLATE.刷新展 〉

2010年海港城及策展單位 AllRightsReserved 邀請紐約著名藝術家 KAWS 舉辦首個大中華區藝術展 「KAWS:PassingThrough.跨展覽」後,今年 KAWS 再次與海港城及 AllRightsReserved 合作,於 2014年 9月 18日至 10月 19日舉行其全新概念個人藝術展覽「KAWS:CLEAN SLATE‧刷新展」。

海港城 X KAWS 又一鉅獻 -〈KAWS: CLEAN SLATE.刷新展 〉

在這次展覽中,KAWS 突破了自己的創作框框,創作了一個 7米高的全新雕塑作品「CLEAN SLATE」,是其至今作品中最巨型的雕塑藝術品!「CLEAN SLATE」寓意放下過去、再次出發,昂然迎接人生的新階段。這座巨型「CLEAN SLATE」,猶如 KAWS 招牌卡通人物COMPANION 從過去「PASSING THROUGH」的形態站立起來,並首次同時手抱 2隻較細小的 COMPANIONS,帶領觀眾走進其人生新的一章。而 KAWS 的限量版畫亦會在「海港城‧美術館」中公開展出,讓大家一同發掘 KAWS 的創作里程碑!

 

 

 

KAWS: CLEAN SLATE.刷新展

日期:2014 年 9月 18日至 10月 19日

1. 巨型KAWS CLEAN SLATE 戶外雕塑

地點:海港城海運大廈露天廣場

2. KAWS個人藝術作品展覽

地點:「海港城.美術館」 海港城海洋中心 2階 207號舖 (Jean Paul Hevin對面)

時間:11am - 10pm

 

 

 

顧客查詢: (852) 2118 8666

 

最高瀏覽