新韓牌到港!AMOREPACIFIC 韓方綠茶抗老
發佈時間: 2014.11.14

愛韓妝的你,一定會認識 LANEIGE 和雪花秀。這兩個先後進駐香港的人氣韓妝護膚品牌母公司為 AMOREPACIFIC,擁有近 30 個護膚、化妝、香水,以至個人用品品牌,例如在韓國大熱的IOPE、HERA 及Primera 等等,均為AMOREPACIFIC 旗下品牌。

新韓牌到港!AMOREPACIFIC 韓方綠茶抗老

AMOREPACIFIC 自家推出的護膚系列,以大韓草本奧秘結合現代科技,研發出針對修復皮膚細胞基因的護膚產品,更將珍貴綠茶「雨前一™」注入產品中,成為主要成份。

「雨前一™」取於集團自家三千五百六十萬平方英尺的濟洲綠茶園,只在每年四月天早春穀雨前短短的十五天,早上十時前,以人手採摘綠茶樹第一片長出之嫩葉,活性效能比維他命E高出200倍。而且身價不菲,比中國著名的西湖雨前龍井身價更高。

新韓牌到港!AMOREPACIFIC 韓方綠茶抗老

TIME RESPONSE Eye Renewal Crème HK$ 1,910 15ml
TIME RESPONSE Intensive Skin Renewal Ampoule HK$ 3,550 7ml X 4

今次 AMOREPACIFIC 到港率先推出的 Time Response 系列,主要材料為以綠茶幹細胞、綠茶皂苷及 EGCG 兒茶素三種綠茶元素組成的 Advanced Time Response Complex™,為肌膚灌注能量及水份,同時預防基因受外在環境刺激及傷害,一次過改善缺水、角質老化、黃褐斑、色斑、鬆弛及皺紋等肌膚問題。

新韓牌到港!AMOREPACIFIC 韓方綠茶抗老

TIME RESPONSE Skin Renewal Crème HK$ 3,280 50ml

為慶祝AMOREPACIFIC 進駐香港,品牌更將皇牌產品TIME RESPONSE Skin Renewal Crème 首年收入不扣除成本,全數捐贈作慈善用途,延展關愛力量。

 

更多產品資料:AMOREPACIFIC TIME RESPONSE 護膚系列

最高瀏覽