潮人必到!東京超時尚新地標-BEAMS JAPAN
發佈時間: 2016.05.05

相信喜歡日系時裝或經常到日本旅遊的你們對BEAMS這個品牌一定不會陌生~BEAMS可謂日本一大潮牌,不但有多間分店,在日本的Outlet也能見到它的蹤影!

品牌不只有男裝、女裝,它還有出品童裝,旗下的不同分線亦具有不同風格,深受日本男生女生們歡迎!今年適逢是BEAMS成立40周年,它在東京新宿開了一間名為BEAMS JAPAN的分店,共有八層,絕不是普通的BEAMS那麼簡單!

除了時裝之外,BEAMS JAPAN裡還設有咖啡廳及專賣日本工藝品、日用品的專櫃,集中於B1和1/F,就算不是「衫痴」也一定能在這裡找到心頭好!

而二樓的主題為日本のFashion,專賣一些在日本製造的時裝單品,以及一些本地設計的品牌,在這裡絕對能找到又潮又罕見的Item,喜歡與眾不同的朋友不能錯過哦~

三樓的主題為日本のSense,以外國入口的品牌為主,一些限量商品亦會在此發售和供人預訂,簡直是潮人集中地!

四、五樓則以日本文化為主,除了擺設和裝飾之外,還有些本土製作的藝術品,限量版的書籍等,實在令人大開眼界!

而六、七樓是BEAMS F的賣場,BEAMS F是BEAMS其中一條分線,以高級男裝為主,專售西裝、皮包等,最適合一眾喜歡時尚的上班族。

 

共有八層的BEAMS JAPAN應有盡有,在這一定能發現不少新奇有趣的產品,下次去東京一定要去潮聖~

BEAMS JAPAN地址:東京都新宿区新宿3-32-6

 

圖片/資料來源:mery.jp

最高瀏覽