【心跳的距離】Long D情侶必備 隔空傳遞心跳的HB Ring對戒
發佈時間: 2016.08.26

遠距離戀愛的滋味一點也不好受,雖然現今科技發達,可以facetime、whatspp通電話,但長時間無法跟另一半肌膚接觸,不能擁抱、不能牽手、不能親吻,偶爾還是會覺得痛苦、寂寞吧?

圖:conyeucuaban

最近推出的一款情侶對戒絕對能為Long D的朋友減輕相思之苦。由The Touch公司研發的「HB Ring」對戒使用了高科技智能,讓你能跨越空間距離,隨時隨地從戒指感應另一半的心跳!

圖: ig@a_day_mag

圖: ig@imaginarijum_magazin

圖: ig@thetouchx

一旦完成了配對設置,戀人們就可隨時傳遞及接收心跳予對方。只要連接手機藍芽與戒指,在可連接網絡的地方輕輕地觸碰戒指,即可傳達心跳至另一半的戒指。對方的心跳會以紅線閃燈及震動顯示。

圖: ig@thetouchx

圖: ig@thetouchx

不過HB Ring要價USD$599一對,絕對不便宜啊! 但這項發明的確能為異地戀的情侶縮窄彼此的距離呢!

 

資料及圖片來源: The Touch, ig#hbring

文: 津子

最高瀏覽