全球首發! DW「經典黑」錶款面世 令人又愛又恨
發佈時間: 2016.10.12

天啊! 曾經一度讓全球男生女生都為之瘋狂的Daniel Wellington手錶要推出讓人又愛又恨的新款啦! 為甚麼又愛又恨? 因為這表示著小編又要花大錢~(哭)

圖: IG@steffixlauu

這次Daniel Wellington告別舊有的簡約白色錶面,搖身一變換成黑色帶點型格的黑色錶面Classic Black腕錶系列,於10月10日全球首發。

圖: IG@guigui_wu

圖: IG@this.is.my.world_____

換上黑色錶面的DW散發著典雅氣質,比起以往的白色錶面更增添了一份神秘感,難怪它一推出就能俘虜不少男生女生的心。

圖: IG@annakatina_com

圖: IG@imnotsorrydarling

錶針同樣有黑色、銀色及金色可選,配合百搭的錶面,無論是銀針或金針都一樣好看。

圖: IG@alesundstorsenter

圖: IG@amber_dreaminnz

除了品牌著名的皮革錶帶以外,也可選擇為Classic Black特設的純黑色尼龍材質錶帶。36mm 及40mm尺寸一般男女都會適合。

圖: IG@badtutu520

不得不說DW的錶款真的非常百搭,完全不蝦人戴,用來做情侶錶、閨密錶就最好不過啦!

圖: IG@lulu.2013

順帶一提,由今天到10月31號在官網上訂購還是全球免運費,心動的話就趕緊把握機會到>>>官網<<<訂購啦!

 

 

資料及圖片來源: Instagram#dwclassicblack

文: 津子

最高瀏覽