Ray Ban x 搖滾巨星 Johnny Marr 限量版太陽眼鏡
發佈時間: 2012.02.13

 

Whitney Houston 剛離開,樂壇巨星又少一人,這再次提醒我們要珍惜眼前人。但眼鏡品牌 Ray Ban 卻一直沒有遺忘英國搖滾樂隊 The Smith 的傳奇吉他手 Johnny Marr,最近更與他 crossover,推出限量版太陽眼鏡!

 

這次 crossover 的眼鏡設計,在傳統風格上加插了一些新元素,包括 Blu Legend Lens(特別藍光鏡片),高品質的材料突顯和諧的線條,眼鏡臂內側還刻有 Johnny Marr 的親筆簽名,全球僅有 1500 副!

這款金屬鏡框眼鏡令人回想起經典的 Signet 款式,外形方正高挑,還有獨特的雙鼻樑架。
鏡架款式多樣:銀白色、深灰色金色以及黑色鏡架配有暗粉色、淡藍色和鮮綠色經典透明鏡片。

眼鏡臂內側印有 Johnny Marr 的親筆簽名。

 

 

Johnny Marr 對 Ray Ban 始終情有獨鐘:「我佩帶 Ray Ban 已有多年,從首次隨 The Smiths 樂隊登台演出,就一直帶著。還記得 80 年代初,我特意為自己訂購了一副,我們可說是曼徹斯特第一批買 Ray Ban 的人呢。」

 

Optical 88
地址:銅鑼灣時代廣場九樓 906 號舖
電話:2110 0593

最高瀏覽