櫻粉紅皮革外殼+銀色棱鏡鉚釘!Givenchy華麗魅彩修護唇膏新推3款顏色!

櫻粉紅皮革外殼+銀色棱鏡鉚釘!Givenchy華麗魅彩修護唇膏新推3款顏色!

發佈時間: 2018.08.14

週末除了要讓自己好好放鬆一下之外,女生當然要讓肌膚好好休息!不過想以素顏示人,又想顯得有好氣色的話,擁有一枝適合自己的唇膏是很重要的!Givenchy Le Rouge Perfecto華麗魅彩修護唇膏集結滋潤、修飾雙唇、自然顯色三種功能,淡淡色調再加上時尚的外殼,相信是不少女生的best choice!

Givenchy Le Rouge Perfecto華麗魅彩修護唇膏一共有4色,除了早前與大家率先見面的 #01 Perfect Pink之外,最近亦有推出3款全新色調- #02 IntensePink、 #03 SparklingPink 及 #04 BluePink ,它們更會隨著用家唇部的pH值,而顯出不一樣的唇色,所以每個人化出的唇色都會有所不同!

大家一於先看看3款最新的個性化色調吧!

#02 IntensePink

極緻粉紅,自然色澤是低調女生的最愛!

試色圖如下:

#03 SparklingPink

鑲嵌着珠光的桃紅色,桃紅色唇色可以點綴整個妝容,不論出席重要場合或者與另一半約會,都很適合!

試色圖如下:

#04 BluePink

這是小編認為最特別的顏色-撒上珠光的梅子粉色!用家塗上雙唇後,會呈現出淡淡粉紫的自然色澤,與今年 Pantone 公布的年度代表色-紫色非常合襯!

試色圖如下:

#01 Perfect Pink

貴為女生大愛的粉嫩色,聽說它甫推出便已經賣斷市!

試色圖如下:

看完唇色,當然要欣賞它們撃中少女心的粉紅皮革外殼,小編也被燒了!

Givenchy的華麗魅彩修護唇膏設計可以輕鬆塗抹之餘,窩心又時尚的設計更是女生們的隨身單品,4款顏色總有一款合你們心意,大家快點把握機會購買吧!

價錢:港幣$305

來源:GivenchySEPHORA

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用