ck minimal 造型簡潔首飾
發佈時間: 2012.03.15

近期天氣忽冷忽熱,起床的時候真的不知道該穿羊毛大衣或春天襯衫才好。既然如此,那干脆暫時貫注心思在首飾上好了,起碼無論天氣怎麼樣也很少會有「戴錯飾物」的機會。

 

戒指 $850                                                    手觸 $1,550

ck island 延續上季熱賣的戒指款式,系列設計靈魂在於可一變三的驚喜戴法,既可作單獨或雙指環款式佩戴,又可將三環結合成為一體,全新版本更以精鋼、PVD 鍍玫瑰金及 PVD 鍍金造成三環,令配飾調子變化更多。戒指提供 5 號至 9 號尺碼。

 

售價待定

ck brisk 一套三件精鋼配飾外型硬朗,很有果斷的女強人本色。手鏈由多個細圈環串連而成,搶眼有型。系列同時備有同款耳針式耳環,全部均刻上經典 ck Calvin Klein 標誌。

 

售價待定


ck billow 靈感源自現代建築美學,系列提供磨砂精鋼或 PVD 鍍金款式,強調優美線條感,手鐲及戒指按不同比例由頂部向兩側收窄,與手腕及尖指曲線融合。

 

裸色皮革 PVD 鍍玫瑰金手鐲 $1,000                       黑色皮革精鋼頸鏈 $650

裸色皮革拼玫瑰金的手鐲是我的至愛,易襯衫之餘,相信戴上它會令整個造型有錦上添花之效。

最高瀏覽