點睛品 Token of Love 吊墜義助失明人士
發佈時間: 2012.04.12

眼睛為「靈魂之窗」,點睛品的 signature collections 之一 Token of Love,今次就以「眼睛」為設計靈感,利用「放眼世界」為主題,造出一系列吊墜。

2012 Token of Love 系列吊墜均以 18K 金作為首飾的外框,可自由開合,令中間可轉動的圓球三面設計呈現出來;而圓球的三面分別飾有象徵眼睛的圖案、花卉圖案及光芒的鑲鑽等。

此系列部份銷售金額將會撥捐健康快車香港基金 (Lifeline Express Hong Kong Foundation),以支持該會的火車醫院在內地為貧困白內障患者提供免費手術治療,給他們帶來重見光明的希望。

 

2012 Token of Love 吊墜系列

18K 分色黃金黑白鑽吊墜 (左一),$7,900 (小)/ $13,900 (大)
以 18K 玫瑰金通花圖案作外框,中間可轉動的圓球三面都鑲有美鑽,如人類的眼睛。

18K 分色黃金黑白鑽吊墜 (左二),$15,900
18K 白金外框由人手以 hammering 技術打造,可轉動球體上飾有象徵眼睛的圖案。

18K 分色黃金粉紅藍寶石鑽石吊墜 (右二),$11,000
可轉動的三面不同設計分別為釘鑲粉紅藍寶石、眼睛造型及復古雕花圖案。

18K 分色黃金黑白鑽吊墜 (右一),$16,700
外框為立體花圖案,圓球的三面則以花卉、眼睛造型及釘鑲鑽石作綴飾。

 

點睛品
地址:中環國際金融中心商場 L1,1002A 店                  
電話:3107 0196

最高瀏覽