給型格爸爸林寶堅尼腕錶
發佈時間: 2012.05.15

今年的母親節又過了,各位有為媽媽送上最貼心的禮物嗎?但不要忘記很快又到父親節了!最好的計劃就是即時開始搜尋下一份最佳的禮物。

購買禮物給男性一向都是不容易的,但林寶堅尼推出的 COMPETITION 機械系列腕錶又獨特又具心思,因為它結合了男生兩大喜好:車與錶。

品質方面,內部零件是用品牌創辦人 Tonino Lamborghini 先生重新處理的瑞士製全自動機芯。它的表圈外形以「狂牛」盾牌作設計,和主要以汽車、賽車及大型飛機上的碳纖維物料打造表殼,輕巧堅硬。悅目的黃色及橙色表面令人想起賽車場上的風馳電掣,剛強味十足!

除表殼外,林寶堅尼更把碳纖維巧妙地與真皮結合,打造出獨特的碳纖皮帶。林寶堅尼的錶一定適合所有的型格爸爸。

Lamborghini 腕錶又獨特又具心思,一定適合所有的型格爸爸。$26,800

 

東方表行
地址:中環皇后大道中100號
電話:3470 0009

最高瀏覽