Tiffany & Co. 6款經典訂婚戒指!心形鑽石、象徵真愛的Tiffany True!女生夢想鑽戒公開!

Tiffany & Co. 6款經典訂婚戒指!心形鑽石、象徵真愛的Tiffany True!女生夢想鑽戒公開!

發佈時間: 2020.04.28
文: Queena Ng

女生們對於婚戒總是有一份憧憬,而集時尚與夢幻於一身的Tiffany & Co. 訂婚鑽戒,則是不少女生心中的浪漫首選!以下6款Tiffany & Co.的經典訂婚鑽戒,各有不同的特色和設計,你又能否找到讓你心動的款式呢?

Tiffany & Co. 6款經典訂婚戒指

Tiffany & Co. 6款經典訂婚戒指

 

1. Tiffany True

Tiffany & Co.最新推出的「Tiffany True」訂婚戒指,聽說象徵了浪漫真愛。透過獨特的方形混合式切割技術,藉此增加切割面,增加光芒四射的感覺。而戒指鑲座側面則配有品牌的「T」字設計,更添精緻時尚。另外,戒指亦可隨喜好與結婚戒指疊戴,美感十足之餘,更是倍感幸福~

 

2. Tiffany® Setting

「Tiffany® Setting」是求婚鑽戒中的經典標誌款式,130多年載滿著世上不少浪漫愛情故事。它具有完美的六爪鑲座,令璀璨的鑽石形態更加突出,配合優美的光影折射,唯美感十足。

 

由1886年Tiffany & Co.的創辦人發表至今,即使這麼多年過去,這款經典的Tiffany® Setting仍然是不少女生的夢想訂婚戒指。

 

3. Tiffany Novo

鑽石採用祖母綠式切割方法,再加上四爪鑲座,令整款戒指的設計更加簡潔時尚!而指環上鑲滿微密的閃鑽,除了富有現代前衛的風格之外,更是增加了鑽戒浪漫氣息。

 

4.Tiffany Legacy®

這款婚戒有著愛德華時代(Edwardian)的風格,不但擁有華麗的藝術感,更加帶有幾分優雅復古氣質。整圈以珠式鑲嵌,配以閃耀鑽石。這款浪漫設計,定能為你送上最甜蜜的祝福。

 

5. Tiffany Harmony™

「Tiffany Harmony™」,名符其實,這款婚戒仿如歌詞與旋律之間互相配合,以兩端收細的指環配上,細緻的四爪鑲座,比例精巧,塑造出魅力十足的線條美感。同時再加上閃爍奪目的鑽石,打造出完美的浪漫時刻。

 

6. Heart-shaped Diamond Engagement Ring

心形鑽石設計耀眼之餘又非常特別,象徵著愛情和忠誠,再配合Tiffany & Co.的四爪鑲座,讓你可以把這一份浪漫時刻都戴在手上,絕對是愛情的最佳見證。

 

 

來源:Tiffany & Co.

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用