保用一生的太陽眼鏡 Maui Jim
發佈時間: 2012.06.22

夏天紫外線指數非常高,當然要用太陽眼鏡來保護我們的「靈魂之窗」,否則就難以對目標人物「放電」!美國太陽眼鏡名牌 Maui Jim (茂宜睛) 的功能性太陽眼鏡還可配上精確的近視或遠視度數,令大家視線更清晰!另外,品牌研發的 PolarzedPlus 2 專利偏光技術,令其高效功能性太陽眼鏡進一步提升色彩和層次感,可以做到豐富、細緻、層次分明、對比鮮明、極具質感、3D 立體的感覺。

品牌的太陽眼鏡備有因應不同光度的4種鏡片顏色可供選擇─淺綠色、 淺紅色、茶色、灰色。每一鏡片還有6重不同功能的塗層,確保視覺效果完美,眼睛更加健康,包括:防水抗油塗層,Clearshell ®防刮塗層,潤色塗層,防反光塗層,偏光膜,上下漸變防反光塗層。

 

淺綠色鏡片,室內室外亦可。

淺綠色鏡片,室內室外亦可。

 

灰色鏡片,適用於戶外活動

 

茶色鏡片,日常適用。喜歡暖色調人士的至愛。

 

茶色鏡片,日常適用。

 

淺紅色鏡片,日常及運動時適用。

 

Maui Jim 更向大家保證鼻托及螺絲均終生原廠保用和包換,這才是真正的服務態度!

U Beauty 小智慧:茂宜島 (Maui) 是夏威夷群島上第二大島,是絕世度假天堂,島上有火山、翠谷、沙灘、海崖,還有小鎮市集風情,絕對是令人著迷的好地方。Maui Jim 的創辦人及其家族成員,本是在茂宜島上專營太陽眼鏡的,後因烈日當空下的強光烈反光,故80年代創製了革命性的 PolarzedPlus 偏光太陽眼鏡,立刻風靡美國至今。

最高瀏覽