3大品牌夢幻粉色首飾精選!TIFFANY & Co.、PANDORA!推薦超過20款(附2020最新價錢)!

3大品牌夢幻粉色首飾精選!TIFFANY & Co.、PANDORA!推薦超過20款(附2020最新價錢)!

發佈時間: 2020.03.10
文: Natalie Yu

平日出門的服裝大同小異,看起來好像沒有新意!如果搭配一點適合自己風格的首飾,相信可以為今天的服裝點綴,讓氣質提升。以下為大家整理了3個品牌的首飾,分別是PANDORA、TIFFANY & Co.和SWAROVSKI!更以粉紅色為主的設計,適合喜歡斯文優雅的你,有興趣的話便繼續看下去吧!

A. PANDORA

1. 鏤空粉紅雛菊串飾 港幣499

這個是PANDORA新推出的產品,使用了14k 玫瑰金獨特金屬組合 Pandora Rose 鑄造,以粉紅雛菊、瓢蟲和蜜蜂為設計,可以搭配在手鏈、頸鏈。

(點擊放大圖片)

2. 璀璨雛菊冠冕戒指 港幣799

使用了花冠作為造型,每一朵雛菊的花蕊都鑲嵌了寶石,仿佛綻放著光彩,寓意著雛菊在逆境中堅韌盛放。

(點擊放大圖片)

還有其他款式:

  • 3. 片片花瓣幼戒指 HK$699.004. 粉紅桃花項鏈 HK$1,999.005. 粉紅雛菊針式耳環 HK$599.006. 密鑲寶石圓珠耳環圈  HK$699.007. 公主許願骨戒指 HK$899.00


B. TIFFANY & Co.

1. Tiffany Fleur de Lis Key Bar Pendant 740英鎊

這款吊墜使用了18K玫瑰金和圓形明亮鑽石,設計簡單但氣質滿分。

(點擊放大圖片)


2. Paloma Picasso® Loving Heart Earrings 2,775英鎊

18k玫瑰金和帶圓形明亮式鑽石,尺寸迷你精緻。

 

還有其他款式:

  • 3. Return to Tiffany™ mini heart tag earrings 695英鎊Paloma's Graffiti Love Single Earring 210英鎊5. Tiffany T Diamond Hoop Earrings 5,350英鎊7. Atlas® Closed Hinged Bangle 6475英鎊8. Tiffany T Diamond Wire Bracelet 3325英鎊


C. SWAROVSKI

1. SWAROVSKI SPARKLING DANCE 港幣1190

使用了精緻的四葉草裝飾,加入了懸吊的粉紅色水晶盒鍍玫瑰金飾鏈,無論是上班或日常造型也適合。

Swarovski Sparkling Dance

  • Swarovski Sparkling Dance 項鏈, 粉紅色, 鍍玫瑰金色調 - Swarovski, 5514488Swarovski Sparkling Dance 項鏈, 粉紅色, 鍍玫瑰金色調 - Swarovski, 5514488

(點擊放大圖片)

2. STONE 穿孔耳環 港幣1190

很多人都喜歡佩戴大圈耳環,這款密鑲Swarovski水晶。精巧時尚。

  • Stone 穿孔耳環, 粉紅色, 鍍玫瑰金色調 - Swarovski, 5383938

(點擊放大圖片)

還有其他款式:

  • 3. ONE 手鏈 港幣11904. DAZZLING SWAN 手鏈 港幣9995. BELLA HEART 穿孔耳環 港幣6996. ONE 鏈墜 港幣1190


以上商品數量有限,售完即止。銷售詳情以官方為準,想瀏覽更多資訊的話,請自行到官方網站查詢。

 

來源:各大品牌官網

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用